Benutzerdefinierte Suche

wie enable ich 802.11n ?

  1. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    Hallo Freunde

    Ich sitze hier gerade an meinem neuen MBP und würde gerne meine AirPort extreme basisstaion mit dem neuen 802.11n Standart nutzen, was muss ich machen?
     
    Markus Langen, 30.03.2007
  2. frankyfly

    frankyflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Bitte sehr: Klick

    Bei der neuen AP-Extreme ist der Enabler meine ich aber schon dabei.
     
    frankyfly, 30.03.2007
  3. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.062
    Zustimmungen:
    838
  4. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    danke erstmal


    wieso treiber kaufen? der ist doch schon bi der APEB dabei
     
    Markus Langen, 30.03.2007
  5. Anthrazit

    AnthrazitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Der Enabler ist auf der grauen CD, die der Station beiliegt. Wenn du sie einlegst, öffnet sich ein Ordner indem sich Installationshandbuch, Info-Dokument, rechtlicher Teil und der AirPort-Installer befindet. Letzterer führt unter anderem auch den Enabler aus :)

    MfG,
    Anthrazit,

    seines Zeichens begeisterter 802.11n-Nutzer und LAN-Kabel-Feind.

    EDIT: Mit dem Netzwerk-Dienstprogramm kannst du, wenn du die entsprechende Schnittstelle (bei mir "en1") auswählst, feststellen, ob "n" freigeschaltet wurde.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • tool.png
      Dateigröße:
      24,5 KB
      Aufrufe:
      395
    Anthrazit, 30.03.2007
  6. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    habs schon danke.

    Nächste Frage, mit welchem Chat Programm kann ich ICQ Xtras nutzen?
     
    Markus Langen, 30.03.2007
  7. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    nur mit dem Original ICQ für Win, das für Mac ist schon zu alt
     
    k-mile, 30.03.2007
  8. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    das ist dann scheiße. ich werde diesbezüglich mal an icq schreiben
     
    Markus Langen, 30.03.2007
  9. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    ich kann mir vorstellen dass das schon viele gemacht haben :)
     
    Gray, 30.03.2007
  10. Markus Langen

    Markus Langen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    richtig, wenn es noch mehr werden kann es ja nicht schaden
     
    Markus Langen, 30.03.2007
Die Seite wird geladen...