wie enable ich 802.11n ?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Markus Langen, 30.03.2007.

  1. Markus Langen

    Markus Langen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2007
    Hallo Freunde

    Ich sitze hier gerade an meinem neuen MBP und würde gerne meine AirPort extreme basisstaion mit dem neuen 802.11n Standart nutzen, was muss ich machen?
     
  2. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.333
    Zustimmungen:
    63
    MacUser seit:
    28.08.2004
    Bitte sehr: Klick

    Bei der neuen AP-Extreme ist der Enabler meine ich aber schon dabei.
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.006
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
  4. Markus Langen

    Markus Langen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2007
    danke erstmal


    wieso treiber kaufen? der ist doch schon bi der APEB dabei
     
  5. Anthrazit

    Anthrazit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.332
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    30.11.2003
    Der Enabler ist auf der grauen CD, die der Station beiliegt. Wenn du sie einlegst, öffnet sich ein Ordner indem sich Installationshandbuch, Info-Dokument, rechtlicher Teil und der AirPort-Installer befindet. Letzterer führt unter anderem auch den Enabler aus :)

    MfG,
    Anthrazit,

    seines Zeichens begeisterter 802.11n-Nutzer und LAN-Kabel-Feind.

    EDIT: Mit dem Netzwerk-Dienstprogramm kannst du, wenn du die entsprechende Schnittstelle (bei mir "en1") auswählst, feststellen, ob "n" freigeschaltet wurde.

    [​IMG]

    Anhänge:

    • tool.png
      tool.png
      Dateigröße:
      24,5 KB
      Aufrufe:
      391
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2007
  6. Markus Langen

    Markus Langen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2007
    habs schon danke.

    Nächste Frage, mit welchem Chat Programm kann ich ICQ Xtras nutzen?
     
  7. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.974
    Zustimmungen:
    76
    MacUser seit:
    07.02.2006
    nur mit dem Original ICQ für Win, das für Mac ist schon zu alt
     
  8. Markus Langen

    Markus Langen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2007
    das ist dann scheiße. ich werde diesbezüglich mal an icq schreiben
     
  9. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    ich kann mir vorstellen dass das schon viele gemacht haben :)
     
  10. Markus Langen

    Markus Langen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2007
    richtig, wenn es noch mehr werden kann es ja nicht schaden
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen