WIE ein Forum aus eigener page?

  1. Tomcat

    Tomcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Habe eben auf ne flatrate aufgestockt und will mir ne eigene (richtige) page bauen.
    jetzt die frage:
    gibt es ein plugin für golive oder dreamwaver um ein forum zu basteln oder ne eigenständige software?
    ich will mir nicht sowas wie diese "free foren"aussem netz(die sind müll!) sondern sowas in der art wie macuser!
    schreibt mal was schönes!
     
    Tomcat, 10.06.2004
  2. der grimm

    der grimmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit GoLive und Co wirst du da nicht weit kommen :)

    Wenn du nicht eines dieser "Foren Angebote" nutzen willst, dann brauchst du Webspace, der dir am Besten PHP und MySQL bietet. Damit kannst du dann Foren wie das ThW-Board, phpBB, etc benutzen.

    Ciao
     
    der grimm, 10.06.2004
  3. insk

    inskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Das ist das Forum von MacUser.de

    Hier kannst du dir sowas erstellen lassen: Klick!
     
    insk, 10.06.2004
  4. wggf

    wggfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    wggf, 10.06.2004
  5. rasta

    rastaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    http://www.woltlab.de <-- deutsches Forum (die erste version kosten los jedoch die neuen 2.* kostet was ;))
     
    rasta, 11.06.2004
  6. Tomcat

    Tomcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Guckt ihr hier !
    bei eigener homepage!
    sind da MySql und PHP drinne?
     
    Tomcat, 11.06.2004
  7. xtian

    xtianMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe nix gefunden! Sorry, das ist eher in den etwas gehobenen Preisklassen enthalten (meist Business etc.)...
    Aber, wenn du DSL mit Flatrate hast, dann könntest du ja einen eigenen Server aufsetzen!

    xtian
     
    xtian, 11.06.2004
  8. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    PHP und MySQL Datenbanken müssen nicht immer bei teuern Paketen dabei sein.
    Vielleicht ist das ja so bei Strato, 1&1, etc...
    Ich kenne Provider die bieten sowas schon bei Paketen ab 1 €/Monat an.

    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 11.06.2004
  9. Tomcat

    Tomcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    weclhe provider sind das?
     
    Tomcat, 11.06.2004
  10. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    habe zB. bei www.speicherhosting.com ein Web Paket für 0,99€ / Monat.

    Ein Freund ist jetzt auch sein Server am fertig machen, weis aber nicht was er nimmt.


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 12.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ein Forum aus
  1. Atalantia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    276
    Atalantia
    20.10.2016
  2. nosedive
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    180
    asterixxER
    26.09.2016
  3. Nicolas1965
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
    Nicolas1965
    20.05.2014
  4. Barilla
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    562
    Lor-Olli
    06.08.2010
  5. Tomcat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    607