1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WIE ein Forum aus eigener page?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Tomcat, 10.06.2004.

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Habe eben auf ne flatrate aufgestockt und will mir ne eigene (richtige) page bauen.
    jetzt die frage:
    gibt es ein plugin für golive oder dreamwaver um ein forum zu basteln oder ne eigenständige software?
    ich will mir nicht sowas wie diese "free foren"aussem netz(die sind müll!) sondern sowas in der art wie macuser!
    schreibt mal was schönes!
     
  2. der grimm

    der grimm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit GoLive und Co wirst du da nicht weit kommen :)

    Wenn du nicht eines dieser "Foren Angebote" nutzen willst, dann brauchst du Webspace, der dir am Besten PHP und MySQL bietet. Damit kannst du dann Foren wie das ThW-Board, phpBB, etc benutzen.

    Ciao
     
  3. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Das ist das Forum von MacUser.de

    Hier kannst du dir sowas erstellen lassen: Klick!
     
  4. wggf

    wggf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
  5. rasta

    rasta MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    http://www.woltlab.de <-- deutsches Forum (die erste version kosten los jedoch die neuen 2.* kostet was ;))
     
  6. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Guckt ihr hier !
    bei eigener homepage!
    sind da MySql und PHP drinne?
     
  7. xtian

    xtian MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe nix gefunden! Sorry, das ist eher in den etwas gehobenen Preisklassen enthalten (meist Business etc.)...
    Aber, wenn du DSL mit Flatrate hast, dann könntest du ja einen eigenen Server aufsetzen!

    xtian
     
  8. JBraschoss

    JBraschoss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    PHP und MySQL Datenbanken müssen nicht immer bei teuern Paketen dabei sein.
    Vielleicht ist das ja so bei Strato, 1&1, etc...
    Ich kenne Provider die bieten sowas schon bei Paketen ab 1 €/Monat an.

    MfG JBraschoss
     
  9. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    weclhe provider sind das?
     
  10. JBraschoss

    JBraschoss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    habe zB. bei www.speicherhosting.com ein Web Paket für 0,99€ / Monat.

    Ein Freund ist jetzt auch sein Server am fertig machen, weis aber nicht was er nimmt.


    MfG JBraschoss
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen