wie daten per bluetooth zum k700i senden?

  1. Wonderboyfg

    Wonderboyfg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    3
    ich kann keine daten per bluetooth an meine neues k700i senden, kann es an diesem scheiss vodafonebranding liegen???
     
    Wonderboyfg, 16.07.2004
  2. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Na das wird wohl Vodafone nicht auch noch geändert haben. Ich hab das O2 Gerät und bei mir gehts. Einfach pairen, das Bluetooth Datenaustausch Proggie öffnen und die Daten rüberziehen.

    Normal sollte es sogar auch ohne das Pairen gehen.
     
    Artaxx, 16.07.2004
  3. firets

    firetsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    soll das nich auch über isync gehen
     
    firets, 16.07.2004
  4. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Also Daten verschicken über ISync geht meines Wissens nicht. Damit kann man nur Syncen. Da gibts übrigens auch einen Trick damit das geht. Dazu einfach mal die Suchfunktion bemühen.
     
    Artaxx, 16.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - daten per bluetooth
  1. ngradert
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    270
    CubeiBook
    29.06.2017
  2. martinmiethke
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    188
  3. Atalantia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    388
  4. Doc_Brown
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    351
    Olivetti
    15.11.2016
  5. MACKrenk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
    MACKrenk
    04.11.2016