wie Cinema Display ausschalten?

  1. mastercam

    mastercam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
    Moin,

    wie kann ich mein CD ausschalten, daß der Rechner noch weiter laufen kann.
    Er soll etwas Zeitaufwendiges rendern, der Monitor soll aber nicht sinnlos laufen.
    Wenn ich den Knopf an der Seite drücke, habe ich lediglich die Optionen Neustart, Ausschalten (den ganzen Rechner) oder Ruhezustand.

    Danke
     
    mastercam, 04.01.2007
  2. thomas123g

    thomas123gMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    Geh in die Systemeinstellungen - Monitor. Dort unter dem Tab Optionen die Stelle Monitor ein- und ausschalten ankreuzen. Schon kannst du dein Cinema Display mit dem seitlichen Knopf ein- und ausschalten.
     
    thomas123g, 04.01.2007
  3. cbfan

    cbfanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Genau, mache ich auch immer so...
     
    cbfan, 04.01.2007
  4. mastercam

    mastercam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
    Danke!
    Glatt übersehen.:rolleyes:
     
    mastercam, 04.01.2007
  5. Elportato

    ElportatoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36


    Kannst du mir mal erklären, warum ich diese Funktion nicht in meinen Tabs habe?

    Ich kann zwar den Monitor ausschalten aber bei mir fragt er nicht nach einem Neustart oder Ausschalten, ich kenne das aber noch von meinem PB aber bei meinem MacPro ist das nicht so?
     
    Elportato, 04.01.2007
  6. cbfan

    cbfanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Ist es ein ACD? Ich glaube das geht nur bei denen. Sollte eigentlich auch beim MacPro gehen, kann dir leider nicht helfen, habe nur ein MacBook angeschlossen...
     
    cbfan, 04.01.2007
  7. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Muss man nicht auch die Software installieren, die beiliegt?
     
    scope, 04.01.2007
  8. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Nein, aber das USB-Kabel muss angeschlossen werden
     
    Jools, 04.01.2007
  9. Elportato

    ElportatoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36

    ja es ist ein 23" ACD aber das USB Kabel habe ich nicht angesteckt, muss ich mal probieren. Danke
     
    Elportato, 04.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display ausschalten
  1. Orangenheinz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    117
    Orangenheinz
    08.05.2017
  2. mflebbe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    361
    lostreality
    10.05.2017
  3. picturix
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    211
    picturix
    13.04.2017
  4. ChillaGorilla
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    248
    ChillaGorilla
    10.04.2017
  5. Seidelbast
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.796