Wie bringe ich denn die Testverion runter?

Dieses Thema im Forum "Digitalfotografie und Bildbearbeitung" wurde erstellt von MAVERICK_, 12.04.2008.

  1. MAVERICK_

    MAVERICK_ Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Hallo!

    Ich hatte mal irgendwann die Testversion von PS CS3 drauf. Nun will ich mein neues PS CS3 installieren, da bekomme ich die Meldung, dass PS schon installiert ist (was es aber de facto nicht ist)?

    Danke!

    Christoph.
     
  2. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
  3. MAVERICK_

    MAVERICK_ Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Ja, danke. Das hatte ich vorher schon ergoogelt, nützt aber nichts ...
     
  4. AnthonyZimmer

    AnthonyZimmer Mitglied

    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    03.05.2007
    hab das selbe problem, uninstaller hat nix geholfen!
     
  5. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.344
    Zustimmungen:
    3.300
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    So deinstallieren Sie die Adobe Creative Suite unter Mac OS
    1 -- Doppelklicken Sie unter „Programme/Dienstprogramme“ auf „Aktivitäts-Anzeige“, wählen Sie
    „AHCRemind“ aus, und klicken Sie auf „Prozess beenden“.
    2 -- Falls Sie das Produkt auf einem anderen Computer installieren möchten, übertragen Sie die Aktivierung.
    (Siehe „So übertragen Sie die Aktivierung des Produkts“ auf Seite 1.)
    3 -- Wenn Sie Adobe Acrobat deinstallieren möchten, doppelklicken Sie unter „Programme/Adobe
    Acrobat 7.0 Professional“ auf das Deinstallationsprogramm und befolgen Sie die Anweisungen auf dem
    Bildschirm.
    4 -- Wenn Sie Version Cue 2 deinstallieren möchten, doppelklicken Sie unter „Programme/Adobe
    VersionCue CS2“ auf das Deinstallationsprogramm, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Hinweis: Wenn die Deinstallation von Version Cue fehlschlägt, befolgen Sie alternativ die Anweisungen unter
    „So entfernen Sie Version Cue manuell“ auf Seite 4.
    5 -- Ziehen Sie aus dem Ordner „Programme“ die folgenden Objekte (falls vorhanden) in den Papierkorb:
    Hinweis: Nach dem Ablegen der Objekte im Papierkorb (Schritt 5-8) müssen Sie den Papierkorb leeren,
    bevor Sie die Adobe Creative Suite 2 auf demselben Computer neu installieren können.
    • Adobe Acrobat 7.0 Professional
    • Adobe VersionCue CS2
    • Adobe Bridge
    • Adobe GoLive CS2
    • Adobe Illustrator CS2
    • Adobe InDesign CS2
    • Adobe Photoshop CS2
    • AdobeHelpCenter
    6 -- Ziehen Sie aus dem Ordner „Dienstprogramme“ die folgenden Objekte (falls vorhanden) in den
    Papierkorb:
    • Adobe Utilities
    • Adobe Updater
    7 -- Ziehen Sie aus dem Ordner „Library“ die folgenden Objekte (falls vorhanden) in den Papierkorb:
    • Application Support/Adobe/AdobeHelpCenter
    • Application Support/Adobe/Assistance
    • Application Support/Adobe/StartupScripts/Workflow Automation Scripts
    • Preferences/Adobe/Workflow
    • Preferences/com.adobe.ActivationUtility.plist
    • Preferences/com.adobe.GoLive.plist
    • Preferences/Adobe Save For Web GL 8.0 Prefs
    8 -- Ziehen Sie aus dem Ordner „Benutzer/[Benutzername]“ die folgenden Objekte (falls vorhanden) in den
    Papierkorb:
    • Library/Preferences/Opera Preferences
    • Library/Caches/Opera Cache
    • Dokumente/AdobeStockPhotos
     
  6. k-mile

    k-mile Mitglied

    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Du kannst doch die Testversion autorisieren. sprich dort den Key eingeben und fertig ist die Vollversion :)
     
  7. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.344
    Zustimmungen:
    3.300
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Er hat sie anscheinend schon manuell deinstalliert. ;)
     
  8. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    :confused: Ja und wieder die Frage was soll das warum so kompliziert ?:rolleyes:
     
  9. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.120
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Ein schönes Beispiel dafür, dass sich Adobe zum Big M unter den Apple-Produkten entwickelt.
    Pausenlos telefonieren die Anwendungen nach Hause, werfen andauernd nicht nachvollziehbare Fehlermeldungen aus und lassen sich kaum noch restlos löschen.
    Leider hat Adobe noch eine Monopolstellung...:hum:

    Wäre echt die Erlösung, würde Apple eine gleichwertige Bildbearbeitungssoftware auf den Markt bringen; dann könnte mir Adobe mit diesem System-vollmüllenden Schrott den Buckel runter rutschen!
     
  10. MAVERICK_

    MAVERICK_ Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Nö, die Testversion war letztes Jahr mal drauf. Ich habe jetzt den CS3Cleaner mehrmals drüberlaufen lassen, irgendwann hat es geklappt.

    Danke avalon für deine Bemühungen.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.