Freehand Wie binde ich ein pdf in Freehand ein?

  1. schabenpfel

    schabenpfel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    3
    hallo, bin anfänger (teste freehand als trial)

    ich hab das problem dass ich kein pdf einfügen kann.
    ich kann es zwar öffnen, aber es ist schlichtweg nicht vorhanden...
    drag&drop funktioniert auch nicht, und importieren auch net

    kann mir jemand helfen?

    oder ist das ein problem wg. tiger?
     
    schabenpfel, 24.02.2006
  2. mactomtom

    mactomtomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    1
    Das klappt eigentlich reibungslos. Du öffnest ein neues Dokument, öffnest mit dem Befehl "Importieren" das .pdf und platzierst es dann in dem Dokument.
     
    mactomtom, 24.02.2006
  3. schabenpfel

    schabenpfel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    3
    ok, so hab ich das auch versucht. bei dem pdf dass ich einbinden will geht das aber nicht. bei anderen gehts bedingt...

    also das pdf hab ich mit illustrator erstellt. kann das sein dass FH nur 5er pdf versionen erkennt?
     
    schabenpfel, 24.02.2006
  4. mactomtom

    mactomtomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    1
    Das ist denkbar, schreiben kann Freehand sogar nur 4er pdf.
     
    mactomtom, 24.02.2006
  5. schabenpfel

    schabenpfel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    3
    also genau gesagt konnte ich erst ein einziges pdf öffnen, und da hat er nich mal die schrift erkannt...

    gibst ne andere möglichkeit die pdf zu öffnen? bzw. ich will die pdf (ist ein vektorbild) in quark einfügen, brauch dafür nur ne andere farbe und schlagschatten... dummerweise ist nur mein illustartor-trial abgelaufen, deswegen der ganze stress.

    EDIT: ok, hat sich erledigt... gut dass das auch in ps geht... :)
    (wenn auch nur als pixel...grrr)
     
    schabenpfel, 24.02.2006
  6. schabenpfel

    schabenpfel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    3
    oh no, also doch...

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • FH.jpg
      Dateigröße:
      15,4 KB
      Aufrufe:
      46
    schabenpfel, 24.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - binde ein pdf
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    216
  2. tari
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.382
    elChupete
    09.10.2015
  3. t3lly
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    795
  4. Angeline!
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    993
    blue apple
    31.01.2012
  5. Angeline!
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.835
    roquefella
    29.03.2011