wie bekomme ich...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ratte, 16.06.2004.

  1. ratte

    ratte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2003
    wie bekomme ich den IE umgestellt? Habe jetzt wie ihr unten beschrieben habt den IE 5,0 hochgeladen! problem ist nun, dass ich dennoch über version 4,5 ins netz reingehe und nicht über 5,0 ...Wie geht das?habe nach dem auspacken der dateien ( so erfolgreich war ich zumindest), -:o nun drei symbole von IE auf dem Bildschirm... oben rechts in der ecke wird jedoch noch immer IE 4,5 also die alte version angezeigt....Wer weiß einen/ oder mehrere ratschlag/äge?


    Danke....falls es kompliziert ist, was ich machen muss...bitte dran denken...für begriffsstutzige mädchen erklären! Also...ich höre....carro


    gruss ratte
     
  2. ratte

    ratte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2003
    schneller antworten!

    schneller jungs!:D
     
  3. flobli

    flobli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Mach dich mal locker! Wir müssen erstmal überlegen, wie wir das mädchengerecht formulieren können!
     
  4. Ratte,

    wie viele Freds brauchst für Dein Problem??? :rolleyes:
    Du zergliederst das so zu stark!

    Edit: 2x wie bekomme ich, 1x IE und Yahoo.
    All das hätte man in einem Fred beantworten können!
    Das nächste mal dran denken - o.k.!? :)
     
  5. thewalrus

    thewalrus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Re: schneller antworten!

     

    Sach ma, gehts noch?

    *kopfschüttel*
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Sehe ich das richtig du hast noch Os 9.. oder?

    Wenn ja Kontrollfelder aufmachen und Internet auswählen
    Auf web gehen und unten den IE 5 als Standart Browser auswählen kannst den alten auch bedenkenlos löschen braucht man ja nicht mehr.

    Wenn du OS X hast kann ich dir bei den Einstellungen nicht weiterhelfen nur soviel : löschen wenn du keine Verwendung hast

    Gruß
    marco
     
  7. Orangenheinz

    Orangenheinz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2004
    Dem will ich zustimmen:

    ich geh' immer mit dem Sherlok ans Werk, der sucht mir all den Kram raus, der bei der Instalation geladen wurde. Das lösche ich und dann instaliere ich neu, und zwar alles neu. Denke diese Methode vermeidet äregr und spart auch noch Platz auf der HD.
     
  8. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    ich sag dir wie das geht :
    einfach firefox und/oder safari benutzen
     
  9. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.691
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Safari und Firefox gibt es nicht für OS 9.
     
  10. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    wo steht das er es für os9 braucht ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen