Wie bekomme ich ICQ auf meinen Mac?

Diskutiere das Thema Wie bekomme ich ICQ auf meinen Mac? im Forum Online-Software.

  1. Kaeferleinchen

    Kaeferleinchen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2011
    Hallo :)

    ich bin vor kurzem von meinem Pc auf ein MacBook umgestiegen und vermisse nun ICQ sehr. Ich hab schon gesehen, dass es da auch eine Version gibt für Mac zum runterladen, was ich auch getan hab, aber da öffnet sich dann nur ein Fenster mit lauter Hyroglyphen!?! :rolleyes: Bin völlig planlos.. :confused:

    Weiß jemand weiter?? Danke schon mal.. :cake:
     
  2. fjordschritt

    fjordschritt Mitglied

    Beiträge:
    15.008
    Zustimmungen:
    1.651
    Mitglied seit:
    21.05.2008
    Ich würde Dir Adium empfehlen. Es ist ein super Client, der neben ICQ noch andere Dienste unterstützt.
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.867
    Zustimmungen:
    5.467
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    der offizielle icq client ist vollkommen veraltet und schrott...
    nimm einfach adium...
     
  4. pdr2002

    pdr2002 Mitglied

    Beiträge:
    7.324
    Zustimmungen:
    248
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Du hast dieses hier runtergeladen? Welchen Mac und welche S-Version hast Du? :)
     
  5. pdr2002

    pdr2002 Mitglied

    Beiträge:
    7.324
    Zustimmungen:
    248
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Die Version ist vom 31.01.2011, also als veraltet würde ich das nicht bezeichnen... :noplan:
     
  6. Stainless

    Stainless Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.03.2011
    Ich würde auch zu Adium raten, schlicht und einfach nur Top!
     
  7. ..:: Psy ::..

    ..:: Psy ::.. Mitglied

    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    24.12.2005
    oha ???? was sehen meine müden augen??? ICQ fürn Mac in ner neuen Beta? ich glaub ich werd nicht mehr... seit 5 jahren hat sich da nix getan und jetzt...
    geht dennoch nix über Adium :)
     
  8. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.867
    Zustimmungen:
    5.467
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    ui, die haben tatsächlich nach all den jahren eine neue version gemacht? ein wunder...
    aber wie ich gerade gesehen hab, basiert die version auf flash/air... ;)
    das freut die lüfter... ;)
     
  9. Kaeferleinchen

    Kaeferleinchen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2011
    @pdr: Ja, diese Version habe ich runtergeladen.. wo sehe ich, welche Version ich hab? Bin hier am MacBook noch ziemlich planlos, muss ich gestehen..
     
  10. Kaeferleinchen

    Kaeferleinchen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2011
    Ps: Aber dann probier ich mal Adium aus.. Danke schön!!!!!!!!!!!!!
     
  11. fjordschritt

    fjordschritt Mitglied

    Beiträge:
    15.008
    Zustimmungen:
    1.651
    Mitglied seit:
    21.05.2008
    Bei Adium dann einfach starten, Konto hinzufügen, ICQ auswählen und Deine Daten eingeben. Dann sollte es problemlos laufen.
     
  12. Kaeferleinchen

    Kaeferleinchen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2011
    Es klappt, es klappt.. -Ihr seid meine Helden!!!!! DANKE VIELMALS!!!!!! :)
     
  13. fjordschritt

    fjordschritt Mitglied

    Beiträge:
    15.008
    Zustimmungen:
    1.651
    Mitglied seit:
    21.05.2008
    Super, dann weiterhin viel spaß am Mac und hier im Forum!
     
  14. Kaeferleinchen

    Kaeferleinchen Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2011
    Danke schön!! Jetzt muss nur noch der Ton wieder gehen und dann bin ich glücklich.. :) Ist echt erstmal eine totale Umstellung vom Windowskrams auf ein MacBook..
     
  15. McLaure

    McLaure Mitglied

    Beiträge:
    826
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    23.09.2010
    der ton gehen ??? das hängt aber nicht mit adium zusammen oder ?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...