Wie bekomme ich einen veweisten Alias aus dem Finder?

  1. MerlinK

    MerlinK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Moin, moin,

    ich habe im Finder (unter 10.3) auf der linken Seite zwei Aliase, die ich nicht mehr löschen kann. Wenn ich sie anklicken will, kommt eine Fehlermeldung, dass das Original nicht mehr gefunden wurde.
    Mit "linker Seite" meinen ich, im Finder wo Netzwerk, Macintosh HD, Schreibtisch usw. steht.

    Wo kann ich das überhaupt einstellen, welche "Ordner" hier erscheinen sollen?


    Gruss und Danke
    Merlin
     
    MerlinK, 02.02.2004
    #1
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    1) Die kannst Du einfach rausziehen (Maus geklickt halten).

    2) Finder-Voreinstellungen > Seitenleiste bzw. einfach Objekte reinziehen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 02.02.2004
    #2
  3. MerlinK

    MerlinK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
     

    zu 1: also anklicken kann ich nicht kommt sofort die Fehlermeldung

    zu 2: Unter Einstellungen/Seitenleiste, dort stehen die Aliase nicht!! Also kann ich sie dort auch nicht weg klicken. In der Liste stehen im allgemeinen nicht alle Sachen, die aber in der Seitenleiste stehen.


    Gibt´s noch weiter Ideen??


    Gruss und Danke
    Merlin
     
    MerlinK, 02.02.2004
    #3
  4. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    reparier mal die Rechte... da hat sich irgendwas schon verspannt :(
     
    M4DM3N, 02.02.2004
    #4
  5. labba_mout

    labba_mout MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
     

    Nicht klicken und loslassen sondern halten , verschieben (nach rechts z.B.) und dann loslassen.
    So müsste es gehen.
     
    labba_mout, 02.02.2004
    #5
  6. MerlinK

    MerlinK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
     

    muss einem switcher doch gesagt werden , danke für Eure hilfe



    :(
     
    MerlinK, 02.02.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme einen veweisten
  1. CathyMagu
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    259
    Porschinger
    31.03.2017
  2. Morti4000
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    296
    Matrickser
    14.02.2017
  3. schiller2007
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    171
    hr47
    10.12.2016
  4. ludmilla
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    413
    blue apple
    31.01.2013
  5. Carsten1973
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    581
    Grady
    04.08.2004