wie bekomme ich eine URL ohne www?

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von peppermint, 30.03.2006.

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
  2. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    das ist einfach eine andere Konfiguration beim Provider (also der Serverkonfiguration). Also normalerweise solltest dir bei einem Provider beide Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Also sobald du eine Domain registrierst und diese bei einem Provider gehosten ist, sollte die Seite mit www und auch ohne erreichbar sein.
     
  3. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    www. ist nur eine Subdomain. Es ist das gleiche.
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Es ist nicht das Gleiche - 95% aller Provider leiten solche Abfragen auf www.* um.
     
  6. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    228
    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Es ist doch völlig wurscht, ob ich z.B. www.macuser.de eingebe oder nur macuser.de ! Das Ergebnis ist das Gleiche. ;)
     
  7. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.274
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    259
    Mitglied seit:
    31.08.2005
    Weil in diesem Fall ein “redirect" stattfindet.

    Es kann aber mitunter auch vorkommen, das dies nicht der Fall ist.

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  8. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Gott wie ich Seiten hasse, die das nicht weiterleiten..
     
  9. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    228
    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Na, dann machen alle Seiten die ich kenne einen redirect. :p
     
  10. MediMan

    MediMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    15.01.2004
    So ein Fall von Nicht-Weiterleiten ist z.B. die Seite von Gravis.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen