Wie bekomme ich die cam zum laufen

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Warum will meine Mac cam nicht laufen unter XP

    Habe diese eingebaute cam in meinem Mac book pro

    Unter osx natürlich kein problem .

    Aber unter XP wird sie nicht gefunden.

    Muss mann noch bestimmte treiber aufspielen oder wie?

    Danke für eure hilfe
     
    The_Saint, 03.02.2007
    #1
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Ja klar.
    Die von Apple.
     
    performa, 03.02.2007
    #2
  3. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    und wo auf der apple seite finde ich die?
     
    The_Saint, 03.02.2007
    #3
  4. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Sind bei Boot Camp integriert.
     
    performa, 03.02.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme cam zum
  1. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    539
    phil83m
    05.06.2017
  2. prikkelpitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    217
    prikkelpitt
    28.12.2016
  3. m2kmac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    335
    piccool
    29.10.2015
  4. enemykillerz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    441
    Olli1977
    08.08.2015
  5. nadine23
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.039
    Naphaneal
    10.07.2009