wie bekomme ich dashboard aus dem dock???

  1. trav182

    trav182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    also was ich am wenigsten brauche ist dashboard und das klaut mir platz im dock...kann mir jemand bitte sagen wie ich das aus dem dock bekomme???
     
    trav182, 09.07.2006
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Wie jedes andere Symbol auch: Anklicken - rausziehen - weg ist es.

    ww
     
    Wildwater, 09.07.2006
  3. junicks

    junicksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    dashboard selbst ist dann nach wie vor mit F12 aufzurufen. also kannst dus bedenkenlos aus dem dock schmeissen.
     
    junicks, 09.07.2006
  4. usls1

    usls1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    2.579
    Zustimmungen:
    341
    usls1, 09.07.2006
  5. chrizke

    chrizkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    wo wir dabei sind, gibt es ne möglichkeit andere Programme aus dem dock zu werden, wie zum beispiel adium, es aber trotzdem weiter läuft? Einfach rausziehen geht ja nicht.
     
    chrizke, 09.07.2006
  6. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    ich glaubs ja nicht... :D
     
    Emagdnim, 09.07.2006
  7. Markus!

    Markus!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    6.652
    Zustimmungen:
    281
    Laufende Programme bekommst Du nicht aus dem Dock.
     
    Markus!, 09.07.2006
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Dashboard schon :D
     
    KonBon, 09.07.2006
  9. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Doch geht. Wenn du dann das Programm beendest ist es nicht mehr im Dock. ;)

    ww
     
    Wildwater, 09.07.2006
  10. Markus!

    Markus!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    6.652
    Zustimmungen:
    281
    Mmh, ist wahrscheinlich etwas klugscheißerisch und möglicherweise falsch, aber ist Dashboard denn ein Programm?

    Ist es nicht eher ein weiterer Layer des Desktops (und somit irgendwie nur eine Erweiterung der GUI), der bei Bedarf eingeblendet werden kann und kleine HTML-Seiten mit möglichen Cocoa-Erweiterungen darstellt? Außerdem ist Dashboard doch, wie Exposé dem Dock zugehörig, oder? Naja, keine Ahnung :D

    Einzelne Widgets kann man vielleicht als Programme bezeichnen ...
     
    Markus!, 09.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme dashboard aus
  1. CathyMagu
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    260
    Porschinger
    31.03.2017
  2. Morti4000
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    296
    Matrickser
    14.02.2017
  3. schiller2007

    Snow Leopard Wo bekomme ich Mac OS X Snow Leopard 10.6

    schiller2007, 10.12.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    173
  4. ljj
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    380
    rechnerteam
    16.10.2016
  5. FadeBeatz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
    FadeBeatz
    25.01.2015