Kaufberatung Wie bekomme ich AirPlay (2) auf meine Stereoanlage?

Diskutiere das Thema Wie bekomme ich AirPlay (2) auf meine Stereoanlage? im Forum MacUser TechBar.

  1. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.072
    Zustimmungen:
    4.185
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Man kann es ja dem TE überlassen, aber Vor- und Nachteile der Systeme schaden ja nicht.
     
  2. DrHook

    DrHook Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.102
    Zustimmungen:
    414
    Mitglied seit:
    08.10.2009
    Nochmals Danke für eure Gedanken und Mühen, ich grübel mich da noch ein wenig rein...
     
  3. DrHook

    DrHook Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.102
    Zustimmungen:
    414
    Mitglied seit:
    08.10.2009
  4. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.072
    Zustimmungen:
    4.185
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Wobei der Bericht sehr eingeschränkt ist, wie er selbst schreibt.
    Chromecast, MusicCast, Sonos, LMS, OpenHome, Heos, BlueOS (Bluesound, NAD), roon, Sooloos uvm. fehlen da.
    Auch die verschiedenen Server wie AssetUPnP, minimServer, miniDLNA (auch in Routern integriert), Raspberry mit dietPi und den anderen unzähligen Möglichkeiten fehlen da. Oder Allo, HiFiBerry und Co..
     
  5. davedevil

    davedevil Mitglied

    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    1.952
    Mitglied seit:
    30.10.2010
    Ist bei ihm ja nicht unüblich. Selektionsjournalismus.
     
  6. DrHook

    DrHook Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.102
    Zustimmungen:
    414
    Mitglied seit:
    08.10.2009
    Ich würde seinen Bericht auch eher als Ergänzung, denn als Schlusspunkt sehen. Interessant finde ich, dass ihr den Autor auch kennt...
     
  7. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.072
    Zustimmungen:
    4.185
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Ich kenne ihn nicht, aber beim Aries schreibt er, er sei roon-ready, aber was roon ist, steht nirgends. Dass man dafür jährlich zahlen muss, oder einmalig ~460€, verschweigt er. Und wie die Daten über das Netzwerk an die Geräte kommen auch.
     
  8. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    15.473
    Zustimmungen:
    5.927
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Ich kenne den Typ ebenfalls nicht... für einen Unbedarften, Neuling, Unwissenden ist sein Artikel nicht schlecht. Er zeigt die Unterschiede auf, ohne auf überflüssige Details einzugehen, was die von mir zuvor genannte Zielgruppe eh nur überfordern würde.
    Hat sich einer aus meiner zuvor genannten Zielgruppe für etwas aus diesem Artikel entscheiden, kann er sich immer noch mehr darüber informieren... Was ist Roon? Was ist DingensBummens?

    :D
     
  9. spatiumhominem

    spatiumhominem Mitglied

    Beiträge:
    1.475
    Zustimmungen:
    803
    Mitglied seit:
    27.06.2017
    wie kann man denn nur ohne Adblocker surfen?
     
  10. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.072
    Zustimmungen:
    4.185
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Aber ich finde, sowas wie Sonos und Heos hätte er erwähnen, roon hätte er weglassen können.
     
  11. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    15.473
    Zustimmungen:
    5.927
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Ja, SONOS hätte schon vorkommen können, ist ja nicht grad der kleinste Anbieter.

    Jetzt, wo sogar DU SONOS Kunde bist. :D:D:D
     
  12. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    18.072
    Zustimmungen:
    4.185
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Man glaubt es kaum ;) Alle Echos werden auch verkauft. Aber es war die günstigste Lösung für den Anspruch ;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...