Wie bekomme die Daten ins Final Cut

  1. Chrimaschu

    Chrimaschu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    He Leute habe mal eine Frage an euch habe vorigen Winter mit einer JVC JY-HD10 im 50p Modus gefilmt und jetzt bekomme ich die Sachen nicht ins Final Cut 5 Studio wie kann ich die Sachen trotzdem importieren ins Final Cut.

    Ich hoffe irgenwer von euch hat einen guten Lösungsansatz.

    Danke Chris
     
    Chrimaschu, 05.10.2006
    #1
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Kannst das Filmmaterial auf der Platte sichern und anschließend einfach ins Bin ziehen in FCp, ich mache da extra immer ordner und ordne das Material dann da rein.

    Man kann aber auch in FCp direkt von der Cam aufnehmen. Oder einfach unter "Ablage" "importieren" wählen, oder "Aufnehmen". Kannst auch loggen.


    Eigentlich eine einfache Sache, wie immer mehrere Wege zu einem Ziele zu kommen. :)


    Viel Spaß
    Frank T.
     
    dasich, 05.10.2006
    #2
  3. Chrimaschu

    Chrimaschu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    nein ich kann des material nicht mal capturen???
     
    Chrimaschu, 05.10.2006
    #3
  4. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    FCP unterstützt derzeit nur 720p/25 (ab Version 5.1.2). 720p/50 wird noch nicht unterstützt. Evtl. kannst du das ganze über den Compressor oder andere Codingprogramme (z.B. Episode von Telestream, war früher Compression Master von Popwire) umwandeln.

    EDIT: Sorry, auch dafür muss das Material ja erst mal eingespielt werden. Mhh... was machen wir denn nun? Da fällt mir jetzt spontan auch nichts ein. Sorry.

    Margh
     
    Margh, 05.10.2006
    #4
  5. Chrimaschu

    Chrimaschu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt habe ich die richtige Typenbezeichnung von der JVC Kamera es ist eine
    JVC GR-HD1 ich hoffe jetzt kann mir wer aus diesem Forum helfen.

    Danke Christoph
     
    Chrimaschu, 09.10.2006
    #5
  6. matzehali

    matzehali MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    matzehali, 23.10.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bekomme Daten ins
  1. maceis
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    341
    SwissBigTwin
    30.04.2017
  2. Nobody4711
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    281
    Maulwurfn
    22.11.2016
  3. marcA
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    544
    marcA
    13.07.2016
  4. Örs
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    738
    Örs
    28.10.2013
  5. Baistol
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.854
    Baistol
    30.12.2011