Wie Auflösung ändern / Fenster verschieben ???

  1. RONNY_MACROOKIE

    RONNY_MACROOKIE Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich die Auflösung verändern, bzw. das Fenster verschieben???

    Per Tastatur???

    Weil mit der Maus passiert da nix...kann das Fenster nicht verschieben um an den Verkleinerungsbutton oben rechts am Fensterrahmen zu kommen.


    Also wenn das Programm läuft seh ich nur einen riesen Ausschnitt vom Programm, aber wenn der Bildschirmschoner anspringt geht der in normaler Fenstergröße.
     
    RONNY_MACROOKIE, 05.01.2006
  2. PieroL

    PieroLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    Äh wie jetzt? kopfkratz

    Du hast ein Fenster, dass du nicht kleiner machen kannst oder was?

    Bitte präziser
     
    PieroL, 05.01.2006
  3. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Also bei mir sind die rot, gelb, grünen Schaltflächen links oben an den Fenstern…

    Mach mal einen Screenshot. Ich verstehe nur Bahnhof.

    Welches Programm, welches OS?
    Schon einen Neustart probiert?

    Auflösung ändern geht in -> Systemeinstellungen -> Monitore
     
    jokkel, 05.01.2006
  4. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Und wenn Du es schließt per apfel+w und wieder öffnest?
     
    Mr. D, 05.01.2006
  5. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Sein Problem ist wohl, dass die Buttonleiste außerhalb des Bildschirms liegt
     
    Mr. D, 05.01.2006
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Bei vielen Programmen gibt es in der Menuleiste den Begriff Fenster und dort mal auf maximieren klicken.
     
    bernie313, 05.01.2006
  7. Karijini

    Karijini

    Aber durch Ziehen des oberen Fensterrandes (kann ja nicht weg sein) müsste er die Knöpfe doch wieder sichtbar machen können :confused:
    (selbst wenn sie bei ihm oben rechts sind :D)
     
    Karijini, 05.01.2006
  8. RONNY_MACROOKIE

    RONNY_MACROOKIE Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also bei "Apfel+W" passiert gar nichts...nur bei "Apfel+Q" kann ich das Programm abbrechen.

    Also Programm ist Dialogys (Renault-Werkstatt-Programm) und OS is 9.1
     
    RONNY_MACROOKIE, 05.01.2006
  9. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Normalerweise müsstest Du am oberen Fensterrand das Fenster zumindest verschieben können.

    [​IMG]

    Das Icon ganz links schließt das Fenster, rechts das Erste verkleinert das Fenster auf die Titelleiste und ganz rechts das Icon zoomt das Fenster und passt es an den Inhat und den Bildschirm an.
    Das Icon rechts unten dient zum manuellen vergrößern und verkleinern des Fensters.

    Die Bildschirmauflösung kannst Du in den Kontrollfeldern im Apfelmenü oder in der Kontrollleiste ändern.
     
    orgonaut, 05.01.2006
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Aber wenns nicht da ist
     
    BalkonSurfer, 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung ändern Fenster
  1. dragonfly 05
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    5.141
    BirdOfPrey
    29.08.2013
  2. Lifescan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    522
  3. stolley
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    710
    stolley
    06.04.2009
  4. Chnolch
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.876
  5. aqua57
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.155