Benutzerdefinierte Suche

Wie alte Logic sessions in neues Logic impotieren ?

  1. Midmost

    Midmost Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    8
    hallo leute .
    hab da mal ne frage.
    ich hab logic express 7.0 und ziemlich wichtige projekte dadrauf.
    jetz steh ich kurz davor mir nen ganz neues logic express zu kaufen.
    also nicht updaten sondern nen komplet neues packet.
    wie bekomme ich aber nur die files von meinem alten logic in mein neues logic?
    vieln dank im vorraus
    liebe grüße frederic
     
    Midmost, 08.03.2007
  2. Der_Alex

    Der_AlexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Einfach öffnen.
     
    Der_Alex, 09.03.2007
  3. Midmost

    Midmost Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    8
    ja lol wenn ich mein altes logic de-installiere erkennt der die files doch nicht mehr oder ?
     
    Midmost, 09.03.2007
  4. Der_Alex

    Der_AlexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Logic is Logic. Verstehe eh nicht was du da vor hast.
     
    Der_Alex, 09.03.2007
  5. Midmost

    Midmost Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    8
    also wennn ich logic de-installier werden die lieder die ich mit logic gemacht habe auch gelöscht ??
     
    Midmost, 09.03.2007
  6. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    nö wieso solten die gelöscht werden?
     
    martin63, 09.03.2007
  7. Midmost

    Midmost Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    8
    weil der die doch garnicht mehr erkennt oder =?
    naja wollte eigendlich nur wissen ob es da schwierigkeiten gibt die alten files in das neu gekaufte logic zu importieren.
     
    Midmost, 09.03.2007
  8. mikesilence

    mikesilenceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    39
    NEin, die Files werden nicht gelöscht und nein, es gibt keine Schwierigkeiten...

    Gruss,

    Mike
     
    mikesilence, 13.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - alte Logic sessions
  1. professortiki
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.712
    LosDosos
    19.07.2011
  2. jpv
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.201
  3. Big Hornet
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    424
    BudtheButcher
    16.11.2008
  4. sonjanna
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    746
    sonjanna
    11.09.2008
  5. loeslich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    784
    MahatmaGlück
    25.01.2005
Benutzerdefinierte Suche