Benutzerdefinierte Suche

Wie Aktivitätsanzeige zurücksetzen?

  1. Omikronman

    Omikronman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte gern die gesammelten Werte für die bereits übertragenen Datenmengen aus der Rubrik "Netzwerk" wieder auf Null setzen. Leider sammelt die Aktivitätsanzeige scheinbar immer weiter, auch, wenn ich mich neu ins Internet verbinde.
     
    Omikronman, 10.10.2006
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    diese Information kommt aus einem log file und ist nicht dazu gedacht, volumen pro session zu messen. Moeglicherweise wird der Wert auf null gesetzt wenn die Periodicals oder auch cron jobs (hourly, daily, weekly, monthly) laufen.
     
    lundehundt, 10.10.2006
  3. supersmooth

    supersmoothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    4
    und deinen titel 'wie...' hättest du auch überdenken sollen
     
    supersmooth, 10.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktivitätsanzeige zurücksetzen
  1. PhilM
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    137
    oneOeight
    17.07.2017
  2. Yllwcrd
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    90
    Maulwurfn
    25.05.2017
  3. Sengin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
    ekki161
    04.05.2017
  4. 7Years
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    692
    rechnerteam
    27.09.2016
  5. iPhill
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    877
    Gondomir
    10.09.2016