Wie aktiviere ich Parallels?

  1. Kaykay

    Kaykay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    5
    Vielleicht klingt die Frage etwas dumm, aber ich habe einen Registrationscode für Parallels gekauft und finde keine Option wie und wo ich meine Version aktivieren kann.

    Kann mir jemand genau sagen wie ich das machen?

    Sobald ich Parallels gestartet habe meldet das Programm, dass ich einen Aktivierungscode kaufen soll. Habe ich jetzt- nur wo gebe ich den ein?
     
    Kaykay, 01.11.2006
  2. zomtec

    zomtecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Help --> Activate Product

    [​IMG]


    vielspass
    matt
     
    zomtec, 01.11.2006
  3. Kaykay

    Kaykay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    5
    Vielen Dank. Es hatte mich irritiert, dass die Leiste als Safari Leiste angezeigt wurde.

    Edit: ja, ich war blind :)
     
    Kaykay, 01.11.2006
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    dann war auch safari im vordergrund statt parallels.
    wahrscheinlich weil du diesen thread eröffnet hast :D
     
    Cadel, 01.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aktiviere Parallels
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    185
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    148
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.889
    TSMusik
    17.07.2017
  4. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    543
    phil83m
    05.06.2017