widgets installieren wie ?

  1. Cologne360

    Cologne360 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    hallo !


    ich bin neu und frage mich wie ich die widgets installiert bekomme.

    kann mir da einer helfen ?


    danke
     
    Cologne360, 17.06.2006
    #1
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Tiger (10.4.6)/Dashboard?
    Einfach doppelklicken.
     
    heldausberlin, 17.06.2006
    #2
  3. Cologne360

    Cologne360 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    hallo !

    wenn ich auf die datei klicke frat mich der mac mit welchem programm ich die datei öffneen möchte :(
     
    Cologne360, 18.06.2006
    #3
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Dann sag uns erstmal, was du für ein System hast (z. B. 10.4.x) und was für ein Widget du installieren willst.
    Ist es evtl. ein Konfabulator-Widget? Das geht mit dem Dashboard nicht.
     
    heldausberlin, 18.06.2006
    #4
  5. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Hast Du Mac OS 10.4??
     
    sgmelin, 18.06.2006
    #5
  6. Cologne360

    Cologne360 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Cologne360, 18.06.2006
    #6
  7. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Der Trottel hat das Ding falsch benannt. Ändere mal die Extension auf "wdgt", dann klappts.
     
    sgmelin, 18.06.2006
    #7
  8. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Ne, geht auch nicht. Das Ding ist Schrott. Vergiss es.
     
    sgmelin, 18.06.2006
    #8
  9. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ich glaube, du brauchst dazu die defekter Link entfernt
     
    heldausberlin, 18.06.2006
    #9
  10. marti

    marti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    206
    marti, 18.06.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - widgets installieren
  1. bastiku
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    115
    MacMac512
    03.07.2017
  2. robin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.226
    AgentMax
    28.04.2012
  3. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.719
    CooperRS
    07.04.2012
  4. mcphone
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    5.989
    Till00
    30.04.2012
  5. falkgottschalk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.117
    Vanilla Bear
    09.01.2012