widgets dauerhaft eingeblendet

  1. Hollywood55

    Hollywood55 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,
    kann ich die Widgets auch dauerhaft eingeblendet lassen, oder muss ich immer F12 drücken?
    Danke
     
    Hollywood55, 29.10.2006
    #1
  2. Stilzicke

    Stilzicke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    35
    Mit der Yahoo Widget Engine kannst du dir Widgets auf den Schreibtisch holen, das sind dann abere andere als die Dashboard Widgets, es gibt aber auch eine große Sammlung!
    Einfach mal googlen!
     
    Stilzicke, 29.10.2006
    #2
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    http://www.macosxhints.com/article.php?story=20050422172929402

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 29.10.2006
    #3
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Artaxx, 29.10.2006
    #4
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    @lengsel
    Das Widget ist somit aber immer ganz oben und kann nicht von den Fenstern verdeckt werden.
     
    Artaxx, 29.10.2006
    #5
  6. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Ja.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 29.10.2006
    #6
  7. nehvada

    nehvada MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    dieser trick mit F12 halten und verschieben funktioniert bei nicht. wie bekomme ich die dinger blos dauerhaft auf den desktop :confused:

    mac mini G4 mit 10.4.11
     
    nehvada, 16.11.2008
    #7
  8. Nicoletto

    Nicoletto MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    2.345
    Zustimmungen:
    221
    Du musst den Developer-Modus im Terminal freischalten.

    defaults write com.apple.dashboard devmode YES
     
    Nicoletto, 16.11.2008
    #8
  9. nehvada

    nehvada MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    mmh, wenn ich das eintippe passiert nix und helfen tut es auch nicht, merkwürdig...:confused:
     
    nehvada, 16.11.2008
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - widgets dauerhaft eingeblendet
  1. pure x
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    177
    pure x
    29.01.2017
  2. robin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.226
    AgentMax
    28.04.2012
  3. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.719
    CooperRS
    07.04.2012
  4. mcphone
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    5.989
    Till00
    30.04.2012
  5. falkgottschalk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.116
    Vanilla Bear
    09.01.2012