Benutzerdefinierte Suche

Widgets auf Desktop ziehen?

  1. xprada

    xprada Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    wie kann ich denn die Widgets auf dem Desktop ziehen damit ich sie dauerhaft sehen kann????????
     
    xprada, 25.01.2007
  2. phil-s

    phil-sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Z.B. mit dem TinkerTool, da den Entwicklermodus von Dashboard aktivieren. dann mit getrückter linker Maustaste auf Widget bleiben und F12 drücken.
    MFG Phil


    oder mit Eingabe im Terminal: defaults write com.apple.dashboard devmode YES
    Danach das Dock neu starten
     
    phil-s, 25.01.2007
  3. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.170
    Zustimmungen:
    949
    lieder ist die Funktion absolut unnütz, da die Widgets dann immer über allen Fenstern schweben.

    Aber mann kann ja die Yahoo widgets nutzen, die sind auch super.
     
    maccoX, 25.01.2007
  4. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Amnesty Widget Browser [​IMG]
     
    autoexec.bat, 25.01.2007
  5. xprada

    xprada Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die vielen Antworten :D
     
    xprada, 25.01.2007
  6. Buppi

    BuppiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den codebreaker irgendwie ausversehen auf meinem schreibtisch jetzt gezogen..
    wie bekomm ich den denn wieder weg? vllt kann mir das ja auch jemand sagen, ohne das ich nen neuen thread aufmache.. denke das ursprüngliche problem is gelöst oder?
     
    Buppi, 27.01.2007
  7. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Wenn's aus Versehen war einfach F12 drücken. Ansonsten dragen und F12 drücken. :cool:

    Siehe auch http://murphymac.com/widgets-in-the-desktop-dimension/
    und den Screencast ansehen!
     
    orgonaut, 27.01.2007
  8. Halomile

    HalomileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    4
    Habe das im Gravis-Store gesehen: Widgets per Druck auf Scrolltaste der Maus akitivieren.

    Wie bekomme ich das hin?

    Gruß, Halomile
     
    Halomile, 28.01.2007
  9. semander

    semanderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Du kannst unter Systemeinstellungen > Dashboard und Expose u.a. den Maus und Tastaturzugriff anpassen:

    [​IMG]

    Die Scrolltaste würde dann unter "Maustaste 3" geführt.
     
    semander, 28.01.2007
  10. Halomile

    HalomileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    4
    genial!!

    Vielen Dank für den Tipp,
    Halomile
     
    Halomile, 28.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Widgets auf Desktop
  1. Nikkenolle
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    645
  2. Schokolade
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.161
    blue apple
    07.02.2012
  3. thomyM
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    470
  4. Babelfish
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    461
  5. yoshimitsu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    397