Widgets auf Desktop ziehen?

xprada

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
29.06.2005
Beiträge
18
Hallo Forum,

wie kann ich denn die Widgets auf dem Desktop ziehen damit ich sie dauerhaft sehen kann????????
 
Zuletzt bearbeitet:

phil-s

Mitglied
Registriert
21.06.2004
Beiträge
144
Z.B. mit dem TinkerTool, da den Entwicklermodus von Dashboard aktivieren. dann mit getrückter linker Maustaste auf Widget bleiben und F12 drücken.
MFG Phil


oder mit Eingabe im Terminal: defaults write com.apple.dashboard devmode YES
Danach das Dock neu starten
 

maccoX

Aktives Mitglied
Registriert
15.02.2005
Beiträge
13.681
lieder ist die Funktion absolut unnütz, da die Widgets dann immer über allen Fenstern schweben.

Aber mann kann ja die Yahoo widgets nutzen, die sind auch super.
 

autoexec.bat

Aktives Mitglied
Registriert
21.01.2005
Beiträge
2.134
Amnesty Widget Browser
backw24x19.gif
 

xprada

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
29.06.2005
Beiträge
18
Vielen Dank für die vielen Antworten :D
 

Buppi

Neues Mitglied
Registriert
29.12.2006
Beiträge
13
ich habe den codebreaker irgendwie ausversehen auf meinem schreibtisch jetzt gezogen..
wie bekomm ich den denn wieder weg? vllt kann mir das ja auch jemand sagen, ohne das ich nen neuen thread aufmache.. denke das ursprüngliche problem is gelöst oder?
 

orgonaut

Aktives Mitglied
Registriert
09.08.2004
Beiträge
10.256
Buppi schrieb:
ich habe den codebreaker irgendwie aus Versehen auf meinem schreibtisch jetzt gezogen…
wie bekomm ich den denn wieder weg? vllt kann mir das ja auch jemand sagen, ohne das ich nen neuen thread aufmache.. denke das ursprüngliche problem is gelöst oder?
Wenn's aus Versehen war einfach F12 drücken. Ansonsten dragen und F12 drücken. :cool:

Siehe auch http://murphymac.com/widgets-in-the-desktop-dimension/
und den Screencast ansehen!
 

Halomile

Mitglied
Registriert
16.01.2007
Beiträge
165
Habe das im Gravis-Store gesehen: Widgets per Druck auf Scrolltaste der Maus akitivieren.

Wie bekomme ich das hin?

Gruß, Halomile
 

semander

Mitglied
Registriert
31.12.2006
Beiträge
58
Halomile schrieb:
Habe das im Gravis-Store gesehen: Widgets per Druck auf Scrolltaste der Maus akitivieren.

Wie bekomme ich das hin?

Gruß, Halomile

Du kannst unter Systemeinstellungen > Dashboard und Expose u.a. den Maus und Tastaturzugriff anpassen:

screenshot_02s2j.jpg


Die Scrolltaste würde dann unter "Maustaste 3" geführt.
 

Oetzi

Aktives Mitglied
Registriert
15.12.2002
Beiträge
4.348
also ich musste feststellen, dass einige widgets nicht funktionieren, sobald man sie auf den desktop plaziert.
sobald ich die einstellungen ändern möchte, werden diese nicht angenommen. ist das bei euch auch so?

was auch nervend ist, dass diese widgets nicht transpartent sind.
 

Daewid

Mitglied
Registriert
17.03.2007
Beiträge
55
Ich habe einfach mal versucht ohne irgentein Tool oder dem Terminal die Widgets auf den Desktop zu kriegen.Wenn ich Dashboard aktiviert habe und dann auf dieses + gehe und ein Widget auf den Desktop ziehe [ohne die Maustaste loszulassen] und dann wieder F12 drücke sind die aufn Desktop. :D

Ist zwar ganz nett, aber die überlappen jedes Fenster. :(

Aber egal, wenn gibts ja Yahoo Widgets. :)
 
Oben Unten