Benutzerdefinierte Suche

Widgets auf dem Desktop darstellen !?!

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hallo zusammen,

    ich habe gerade einen artikel gelesen, der etwas interessantes beinhaltet. und zwar, dass man mit dem debug-modus!?! die widgest direkt auf dem desktop plazieren kann, und sie somit permanent sichtbar hat, ohne in die "widgets-ebene" wechseln zu müssen!

    hat einer was von gehört, oder plan wie man´s machen kann?!

    grüsse
     
    Mister_Ed, 13.06.2006
  2. Wolfsbein

    WolfsbeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    9
    Mit der Suchfunktion oder mit Tools wie dem TinkerTool.
     
    Wolfsbein, 13.06.2006
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Du kannst das Widget auch ohne Tool auf dem Desktop legen, allerdings verschwindet es wieder sobald das Dashboard neu gestartet und wieder beendet wird, dafür öffnest du das Dashboard, klickst auf das + und ziehst dann das bewuste widget aus dem Dashboard auf den Desktop, hälst es fest und beendest mit F12 das Dashboard. nun ist das widget aquf dem Desktop immer sichtbar bis... siehe oben.
     
    bernie313, 13.06.2006
  4. SelonScience

    SelonScience

    oder schaltest das dashboard ab und benutzt die yahoo-widget-engine (ehemals konfabulator). Dann kannst du widgets auf das desktop tuen hinter alle fenster oder vor alle fenster, anklickbar oder untouchable.

    My 50 cent.
     
    SelonScience, 13.06.2006
  5. funkestern

    funkesternMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    und lässt dir jede menge cpu leistung und speicher klauen. :D
     
    funkestern, 13.06.2006
  6. Kerstin M

    Kerstin MMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    2
    Die Antwort dazu gibt es im "wie sieht Dein Dashboard aus"-Thread, ca Seite 33 (von heute oder gestern).
    LG
    Kerstin
     
    Kerstin M, 13.06.2006
  7. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15

    ist das cooool! :D
    danke
     
    Mister_Ed, 13.06.2006
  8. SelonScience

    SelonScience

    [​IMG]

    wen du meinst, dass dass 40 MB (2% meines RAMs) für engine und 2 widgets viel ist. Und 0.00% cpu auslastung, dann hast du recht. Dashboard braucht mehr cpu als die neue yahoo widget engine.
     
    SelonScience, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Widgets auf dem
  1. Macfredy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    503
    kakashi
    26.02.2008
  2. SpecialB
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    733
  3. phoe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    533
    hard2handle
    28.10.2007
  4. EnGL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.378
  5. schildkroeter
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    9.529
    Plastik
    10.02.2010