Widget: Übersetzer

  1. MrWutang

    MrWutang Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstma,

    Also ich "öffne" das Dashboard, funzt auch alles wunderba alle Widgets funktionieren bis auf den Überstzer.
    mir wird jetzt seit ca. 2 Tagen unten in der Leiste angezeig : Daten nicht verfügbar.
    Zuerst dachte ich der Server von SYSTRAN wär abgestürzt oder es gäbe ein Update...
    Nur weiß ich nicht wie ich dieses Problem beheben kann. Gibts den Übersetzer irgendwo runterzuladen bzw. kann man den irgendwie löschen und neu installieren oder gibts ne andere Lösung für dieses Prob?
    Vielen Dank schonmal

    MfG

    MrWu
     
    MrWutang, 04.01.2006
    #1
  2. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Ich häng mich mal an, ich habs gleiche problem!
     
    Luky, 04.01.2006
    #2
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Nach tagen der Funkstille gehts jetzt bei mir wieder.
     
    bernie313, 04.01.2006
    #3
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Artaxx, 04.01.2006
    #4
  5. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    habe eben mal den übersetzer starten wollen.....funzt nicht! wie schaut es bei euch aus?
     
    Oetzi, 08.01.2006
    #5
  6. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    funzt immer noch nicht! kann mal bitte jemand testenm ob es bei ihm funktioniert?
    Vielen Dank!
     
    Oetzi, 08.01.2006
    #6
  7. nachtclub

    nachtclub MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    gleich Prob.

    lg
    nachtclub
     
    nachtclub, 09.01.2006
    #7
  8. simmie

    simmie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    2
    Jop, hab das Problem auch, ist allerdings schon seit 2 Wochen so...
     
    simmie, 09.01.2006
    #8
  9. Coldplayer

    Coldplayer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    46
    Hab das Problem zwar nicht, wäre mit aber auch ziemlich egal, weil der Übersetzer absoluter Müll ist... Sei froh, daß er nicht mehr funktioniert ;)
     
    Coldplayer, 10.01.2006
    #9
  10. rosa rot

    rosa rot MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funktioniert der Übersetzer, hab's grad ausprobiert.
     
    rosa rot, 10.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Widget Übersetzer
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.201
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    667
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.850
    schluk5
    11.09.2014
  4. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    972
    WollMac
    09.09.2014
  5. Jass
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.383
    itunesmc
    18.02.2007