Widget mit PHP erstellen

  1. chrizke

    chrizke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Hi, da unsere grandiose Suche hier nicht fähig ist 'php' zu suchen, muss ich halt nochmal fragen:
    Kann ich in nem Widget irgendwie PHP verarbeiten?


    chrizke
     
    chrizke, 28.07.2006
  2. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Du kannst mit nem Widget praktisch alles machen, da man Zugriff auf die Komandozeile hat
     
    StruppiMac, 28.07.2006
  3. chrizke

    chrizke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Und wie bekomme ich den Zugriff darauf?
     
    chrizke, 28.07.2006
  4. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Mit widget.system("ls -all", null) zb
    In den tech-docs von Apple steht das beschrieben - ist nicht ganz so trivial der Kram
     
    StruppiMac, 29.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Widget PHP erstellen
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.202
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. applewechsler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.512
  5. Knoppas
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    519
    Knoppas
    15.11.2006