Widget für IP-Nummer; Problem?

  1. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    eigentlich müsste doch bei dem Widget die IP-Nummer angezeigt werden, wenn ich im Internet bin. Aus den Symbolen zu deuten müsste es genau die zweite Angabe sein. Mit den anderen beiden oben und unten kann ich eh nichts zur Zeit anfangen. Das sind aber doch die IP-Nummern, oder? Mit 84.** fangen doch die Apple-Nutzer an....

    Habe DSL-flat, und bin direkt im Netz, nicht über einen Router, habe die Firewall.

    Klicke hier!

    Cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 09.08.2005
  2. mcnewbie

    mcnewbieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    er dürfte dir hier beide male diene externe ip anzeigen, nachdem du kein lan hast wie du sagst
     
    mcnewbie, 09.08.2005
  3. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wie meinst du direkt im Netz ohne Router?
    Meinst du via Ethernet?
    Es sieht eher so aus, als listet das widget die einzelnen Netzwerkbereiche auf und deren IPs.
    Demnach muss die IP-Adresse in Zeile 1 und 3 stimmen.

    Ich nutze übrigens das defekter Link entfernt. Auch sehr nett und hilfreich.
    Unterscheidet zudem in interner und externer IP.
     
    heldausberlin, 09.08.2005
  4. mcnewbie

    mcnewbieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    ja das widget zeigt dir normal deine wan ip und deine lan ip an - in dem fall sind die beiden gleich...
     
    mcnewbie, 09.08.2005
  5. wish

    wishMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    84 ist keine mac ip, da muss ich dich enttäuschen, die werden nicht unterschiedlich für rechnerbauer vergeben ;-)
     
    wish, 09.08.2005
  6. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hm, dann sind die Symbole eher fraglich. Denn wenn ich das Symbol der Internet-Verbindung mit Menü und das des Widgets, dann würde ich eher auf die mittlere Zeile tippen. Nagut.

    @heldausberlin
    jo, hab erst heute entdeckt, dass dort auch die IP-Adressen angezeigt werden können. Dann könnte ja eigentlich das jetzige herausgenommen werden.

    Direkt ins Internet bedeutet für mich: Strippe vom Mac zum DSL-Modem, ohne Zwischenteil (zB. Router)

    Cu und Gruß
     
    tk69, 09.08.2005
  7. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    @wish
    oh, dann habe ich das irgendwo falsch verstanden....
     
    tk69, 09.08.2005
  8. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ich denke, das zweite Symbol bezieht sich auf einen Router und damit auf die interne IP, die du ja aus besagten Gründen nicht hast. Es sieht zumindest wie ein Netzwerk-Symbol aus.
     
    heldausberlin, 09.08.2005
  9. maahnman

    maahnmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Widget geschrieben (um mal ein bisschen Werbung zu machen;)), was für deine Zwecke besser geeignet sein dürfte, da es immer nur eine IP anzeigt und nicht so überladen ist:

    http://drive-in.homepage.t-online.de/

    mfg max
     
    maahnman, 25.09.2005
  10. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    jo, danke für das widget. Ich frage mich nur, warum alles auf englisch dasteht? *augenroll*
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Widget Nummer Problem
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.202
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    975
    WollMac
    09.09.2014
  5. blackhawk 4
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    979
    blackhawk 4
    01.01.2013