Benutzerdefinierte Suche

wget problem

  1. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Hallo leute!

    Ich möchte mit meinem Linuxrechner via kommandozeile dateien per FTP herunterzuladen. Dazu verwende ich wget...

    Nun mein Problem ist, dass ich folgenden Pfad habe

    ftp://user:pass@10.0.0.107/[ Data ]

    diesen möchte ich downloaden. Bei [ Data ] handelt es sich um ein Directory.

    ich habe folgendes probiert:

    wget -r ftp://user:pass@10.0.0.107/[ Data[

    dies funktioniert aber nicht :(
     
    balufreak, 15.12.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    muss da nicht noch ein slash hinter dran?
    oder /*
     
    oneOeight, 15.12.2006
  3. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Also mit dem / hintendran funktionerts auch nich... im Moment ist der server eh down.
     
    balufreak, 15.12.2006
  4. bb.

    bb.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das müsste eigentlich funktionieren.

    Evtl. vergessen Leerzeichen zu maskieren (\) ?

    Bsp.:

    wget -r ftp://user:xxx@192.168.1.6/Public/Drop\ Box/

    Danach sollte im aktuellen Verzeichnis ein neues Verzeichnis mit dem Hostname als name liegen (im Beispiel: 192.168.1.6).
     
  5. MacEbola

    MacEbolaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Kommt nach dem Host nicht ein Doppelpunkt bevor der Pfad dann dahinter kommt. Zumindest bei scp kenne ich das so. Abgesehen davon würde ich mal curl probieren.
     
    MacEbola, 16.12.2006
  6. bb.

    bb.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub das passt schon (wenn ich mich nich täusche) :)

    bei ftp:
    Code:
    ftp://user:passwort@host/unterverzeichnis/
    bei scp:
    Code:
    scp datei remoteuser@remotehost:remotedatei
     
  7. palman

    palmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da fehlen 2 Gänsefüsschen ;-)

    wget "was\ auch\ immer"

    greetz palman
     
    palman, 17.12.2006
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    wenn man quoted, muss man nicht auch noch escapen ;)
     
    oneOeight, 17.12.2006
  9. balufreak

    balufreak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Also es hat jetzt funktioniert. Ich weiss auch nicht, warum es diesemal geklappt hat. Ich habe den Befehl nochmal neu geschrieben und dann hat es funktioniert. Obwohl der neue Befehl genau gleich geschrieben war wie der alte. Vielleicht waren da unsichtbare steuerzeichen drin...
     
    balufreak, 17.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wget problem
  1. Thorne^
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.298
    Thorne^
    05.07.2013
  2. iMarco97
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.440
    iMarco97
    06.03.2013
  3. bluedisc
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.827
    bluedisc
    09.02.2011
  4. chilltill
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.043
    .:timmy
    23.01.2010