Benutzerdefinierte Suche

Wetter-Widget kennt Düsseldorf nicht

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Hi!

    Gibt es irgendeinen Weg, dass man dem Wetter Widget beibringen kann, dass es Düsseldorf gibt?? Irgendwie kennt der das nicht, was doch sehr verwunderlich ist, da Düsseldorf nun wahrlich keine Kleinstadt ist...und selbst Städtchen wie Neuss werden ohne Probleme gefunden.

    Düsseldorfer: Wie macht ihr das??

    Grüße,
    Jonathan
     
    schildkroeter, 20.06.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Du musst Dusseldorf eingeben.
     
    admartinator, 20.06.2005
  3. Tim99

    Tim99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Irgendwas war da... Es kennt Duesseldorf oder Dusseldorf. Probiers mal aus.
     
    Tim99, 20.06.2005
  4. MIC71

    MIC71MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    gibt es einen deutschen wetter-widget? wo, wo ;-)

    danke,
    mic
     
    MIC71, 20.06.2005
  5. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Danke!!
    Ich hatte schon Düsseldorf und Duesseldorf probiert, aber nicht Dusseldorf...
     
    schildkroeter, 20.06.2005
  6. Sinclair

    SinclairMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Es gibt Dusseldorf,Germany das wird es wohl sein ;)

    upps zu langsam, Frage hatte sich schon erledigt :D
     
    Sinclair, 20.06.2005
  7. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Dussel-Dorf rotfl

    Da wär' ich wahrscheinlich auch nicht drauf gekommen.
    Wer ist schon gerne ein Dussel. :D

    P.S.: Ich darf das schreiben als ehemaliger Dusseldorfer
     
    compifrank, 20.06.2005
  8. verchi_35

    verchi_35MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    verchi_35, 21.06.2005
  9. blalalama

    blalalamaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Es wäre schön, wenn man das Wetter von wetter.com als Widget incl. 3, bzw 10 Tagesvorschau.
    Das vorhandene Wetterwidget ist aus meiner Sicht nicht so dolle und hat schon mitten in der Nacht eine Sonne angezeigt oder Wolken, wenn gar keine da waren und umgekehrt.

    Weiß jemand, ob wetter.com einen Webservice anbietet? Dann könnte man das evtl realisieren. Ich muss mich ma in die Widgetprogrammierung einarbeiten ;)
     
    blalalama, 21.06.2005
  10. MarcJLH

    MarcJLHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Findet das Widget auch Mönchengladbach... Ist ja der Knaller, dass es sogar das kleine Kuh-Kaff findet, wo ich wohne! ;) (Wohne 3km von MG entfernt!)

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 21.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wetter Widget kennt
  1. ProUser
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.798
    ProUser
    31.05.2011
  2. Christoph88
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.274
    theoldgimlet
    19.07.2009
  3. yahoboy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.296
    yahoboy
    18.10.2008
  4. Gray
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.597
    Alex der Große
    22.08.2008
  5. JimiJones
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.055
    mac.intosh
    03.08.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.