Werkzeugespitze in PS erscheint nur als Kreuz nicht als Form

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von rewi, 04.11.2005.

  1. rewi

    rewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    folgendes Problem... in Photoshop werden sämtliche Werkzeugspitzen ab einer bestimmten, recht geringen Größe nur noch als Kreuz angezeigt und nicht mehr als Grundform. Voreinstellungen sind korrekt, die Größe übertrifft auch nicht die des Dokuments o.ä., Preferencen wurden schon mehrfach gelöscht...gibt es da irgendein Kniff das Problemchen aus der Welt zu schaffen? ... Problem ist "plötzlich" aufgetaucht, soll heißen es wurde nichts bewußt verändert ...
     
  2. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    611
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    hast du die feststelltaste aktiviert?
     
  3. rewi

    rewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    ...auch feststelltaste ist nicht aktiviert...
     
  4. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    611
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    hmmm.. ich habs gerade mal ausprobiert
    scheint wohl normal zu sein wenn die spitze sehr klein wird (brush z.b)
    und man nicht reingezoomt hat.
     
  5. rewi

    rewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    ...ist leider nicht normal ...vorher war die größe der jeweiligen spitze als form in jeglichen Größen sichtbar...momentan ist es so dass kleine Größen angezeigt werden und beim Übergang von "kleinen" zu etwa "mittelgroßen" die Formansicht durch das Kreuz ersetzt wird...es ist kein Darstellungsproblem das man mit zoomen festmachen könnte...
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2005
  6. mario.dingethal

    mario.dingethal unregistriert

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    21.11.2003

    voreinstellungen?!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2005
  7. rewi

    rewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    ...wie schon anfangs erwähnt, die voreinstellungen sind korrekt...trotzdem danke für die bildliche Darstellung...
     
  8. don.raphael

    don.raphael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Bei mir macht das die Feststelltaste - hatte da auch schon mal ne lustige halbe stunde gesucht... *stirnpatsch*
     
  9. rewi

    rewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    ...danke für den tipp...hatten wir aber als erste Möglichkeit schon ausgemustert...
     
  10. rewi

    rewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    ...so jetzt...es half leider nur die Neuinstallation...jetzt funzt wieder alles...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen