Wer spielt Civi 4 mit einem G4? Erfahrungsberichte?

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo,

    die Systemanforderungen für Civi4 sind ja extrem, 1,8 G5 ..... ich habe leider nur einen G4 1,8 Dual (gigadesign-Upgrade), FSB 133 MHz und eine geflashte Radeon 9800 pro.
    Mich würden Erfahrungsberichte interessieren, die Civi4 auf einem G4 ausprobiert haben.... denn ich würde mir das Spiel gerne kaufen...falls es geht.

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 24.08.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    da das spiel einen check eingebaut hat, wirst du einen patch brauchen...
    man kann aber den ganzen eyecandy kram abschalten und dann wird es (teilweise ruckelig) laufen...
     
    oneOeight, 24.08.2006
  3. BlueCougar

    BlueCougarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    BlueCougar, 24.08.2006
  4. Macuser30

    Macuser30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo, soweit wie ich lesen konnte, ist meist die Graphikkarte und nicht der Prozessor das Problem.....eigentlich dürfte es doch mit einer Ati 9800 128 nicht ruckeln.... ?
     
    Macuser30, 24.08.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    doch hat es...

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • civ.jpg
      Dateigröße:
      32,7 KB
      Aufrufe:
      49
    oneOeight, 24.08.2006
  6. BlueCougar

    BlueCougarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    Dann würde mich mal interessieren, wie die beiden das auf ihren Powerbooks zum laufen bekommen haben...
    Habe das Spiel selber nicht, deshalb bin ich von den Erfahrungsberichten ausgegangen.
     
    BlueCougar, 24.08.2006
  7. Macuser30

    Macuser30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Gibt es dafür ein Patch?
     
    Macuser30, 24.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - spielt Civi einem
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    255
    Mankind75
    31.05.2017
  2. Schicksal
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.694
    Schicksal
    26.11.2014
  3. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    990
    Saloice
    17.01.2014
  4. !42
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    811
  5. robiv8
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    889
    smartcom5
    29.04.2013