Wer nutzt einen iPhone mit Vodafone Live Internet Flat für 9,99 € ?

Diskutiere das Thema Wer nutzt einen iPhone mit Vodafone Live Internet Flat für 9,99 € ? im Forum iTalk.

  1. BillFromTheHill

    BillFromTheHill Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    05.05.2005
    So, bald ist es soweit.

    Ich bekommmen endlich mein Statussymbol !

    Endlich kann ich allen zeigen, dass ich "es geschafft habe".

    Ich kann dann endlich den Anmachspruch "Ey baby, willste mein iPhone sehen" in jeder billigen Dirfdisko Deutschlands loswerden.


    Aber da Geiz bekanntlich geil ist bekommen ich ein freigeschaltetes für 399$ aus den USA. Und ich bekomms geschenkt.

    Im Vodafone-Store nahgefragt teilte man mir mit, ich könne meinem bestehenden Handyvertrag die Internet-Flat dazuordern, für 9,99 € !

    Und Push Email (2,5 MB) für weitere 5€ (Sobald das neue SDK bzw. die Firmware verfügbar ist.


    1. Frage : Nutzt jemand von euch die Flat ?

    2. Frage: Ist Fair-Flat (5 GB) wirklich fair ?

    3. Frage: Reichen 2,5 MB wirklich für 100 Mails bzw. kann man Mail so einstellen, dass die Anhänge nicht geladen werden ?

    4. Wie weit ist EDGE in Großstädten verbreitet ?
     
  2. qwertzy0815

    qwertzy0815 Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    12.06.2005
    Passt nicht ganz:

    Ich nutze meine Vodafone Firmen SIM im iPhone. Wir haben irgendeinen Businesstarif mit einer 30MB Flat, mit der ich einige Male nicht ausgekommen bin, da ich Mails mit Anhängen empfangen musste.

    Der Speed ist ausreichend, allerdings merke ich nicht, ob EDGE oder GPRS benutzt wird (wechselt das Logo von E auf G??).

    Ansonsten ist das surfen bzw. Google Maps ausreichend schnell im Vergleich z.B. zu einem WLAN connect.
     
  3. Aussieman

    Aussieman Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    25.11.2007
    Jo, Du bist richtig der Bringer. Schön ein auf Dicke Hose machen mit dem iPhone und dann nen Spartarif haben wollen. :auslach:

    Was bringt einem bitteschön das iPhone wenn man net den passenden Datentarif dazu hat :sleep:
     
  4. iBoorox

    iBoorox Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    28.11.2007
    Niemand wird diese Flat mit dem iPhone nutzen, da diese Flat nur wap.vodafone.de beinhaltet und nicht web.vodafone.de!!! Um Safari etc nutzen zu können brauchst du einen Web-Connect-Tarif!!
    9.95€ für 30 MB sind okay und reichen auch aus wenn man nicht zu viel im Internet surft und mehr über Wlan online geht!
     
  5. Steffen[HH]

    Steffen[HH] Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Doch, ich! :freu:

    Klar geht das, man muss nur den Proxy anpassen

    SALUT
    STEFFEN
     
  6. Shetty

    Shetty Mitglied

    Beiträge:
    4.712
    Zustimmungen:
    431
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Mit einem Handy das bloß 400,- Euro kostet kann man vermutlich sowieso nur bei Hartz IV-Empfängern Eindruck schinden.
     
  7. Aussieman

    Aussieman Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    25.11.2007
    Jo, das ist wohl wahr. :rotfl:
     
  8. Floschi

    Floschi Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Details?
     
  9. Steffen[HH]

    Steffen[HH] Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Such mal hiernach bei google - dann ist alles klar:

    "[GPRS] Got my Proxy settings to work."
     
  10. BillFromTheHill

    BillFromTheHill Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    05.05.2005
    :confused:

    Zugegeben, ich habe mir jetzt nicht alles durchgelesen, aber wenn das wahr ist, dann ist das Vodafone-Paket ein echter Kampfpreis :

    Z.B.

    9,99 Für ein Minutenpaket (Telefonieren)
    9,99 Für eine Internet-FLAT
    5, Euro für Push Email (SDK vorausgesetzt, sonst halt regulär Mail)

    25 Euro für unbegrentzte IPhone-Funktionalität ! :)
     
  11. noreason4nothin

    noreason4nothin Mitglied

    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    jo.. wäre halt cool wenn das einer mal etwas verständlicher erklären könnte :D
     
  12. Floschi

    Floschi Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Das hab ich mir auch gedacht....
     
  13. Steffen[HH]

    Steffen[HH] Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Moin :D

    Wenn Ihr den Link bei google gefunden habt, findet ihr im Prinzip alles, was Ihr wissen müsst - natürlich müssen die Proxies durch jene von Vodafone ersetzt werden. Und ihr braucht SSH-Zugriff aufs iPhone!
     
  14. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski Mitglied

    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Was soll den das Push Mail bringen?

    Kannst doch auch so in regelmäßigen Abständen Mails checken ohne das es extra kostet...

    Und was heißt SDK vorausgesetzt? Mit neuer Firmware ist es sowieso unklar, ob ein entsperrtes iPhone noch läuft, oder?
     
  15. Buberbaer

    Buberbaer Mitglied

    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Könnte noch mal bitte jemand direkt mit mir Kontakt betreffs der Vodafone Einstellungen aufnehmen bzw. hier mehr Erläuterungen geben. Danke
     
  16. Floschi

    Floschi Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Was für den einen einfach ist, muss noch lang nicht für den anderen verständlich sein. Ich bin Anwender und kein Frickler.
    Oder eben nur mit Hilfe einer guten (bebilderten) Anleitung.
    Ohne Fachchinesisch. Deshalb auch Mac und kein Windowskram...

    Möchte mich also hier Buberbaer anschliessen.
     
  17. nuernberger

    nuernberger Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.02.2006
    hi zusammen,

    ich bin auf euren thread gestoßen. Hat es denn jetzt schon jemand nach der anleitung getestet und zum laufen gebracht?
    Wenn ja könnte mir hier jemand dabei helfen?
     
  18. Doberman666

    Doberman666 Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.02.2011
    hallo ich weiß das thema ist shcon mega alt...

    aber könnte mir bitte bitte jemand auf deutsch erklären wie ich die vodafone live! internetflat auf meinem iphone 3gs nutze?

    denn mit dem wap.vodafone.de apn funzt das iphone ja nicht :(

    bin euch sehr dankbar fü+r die hilfe....
     
  19. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.471
    Medien:
    26
    Zustimmungen:
    3.049
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    APN ist web.vodafone.de.:)

    BTW Willkommen im Forum.
     
  20. Doberman666

    Doberman666 Registriert

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.02.2011
    wow danke für den wilkommensgruß ihr seid ja voll nett hier ^^


    also wenn ich den zugangspunkt web.vodafone.de nehme läuft die abrechnung doch abe rnicht über meine vodafone live!internetflat oder? da diese nur über den wap.vodafone.de zugangspunkt funktioniert...

    also sprich wnen ich jetz über web.vodafone.de connecte bezahle ich ja extra zu meiner interflat noch die gebühren dieses zugangspunktes odeR?


    mfg

    und hier hatte ja wer geschrieben das da eben geht aber nicht so einfach is eben über proxy irgendwie^^
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...