Wer kann mir "Erstellt auf einem Mac" bearbeiten?

  1. Mac-Chester

    Mac-Chester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    Hallo an alle Photoshop- und Grafikspezialisten,

    wer kann und möchte mir das "Erstellt auf einem Mac" Pic aus iWeb bearbeiten.
    [​IMG]
    Das Pic hat eine gewisse Transparenz, was zur Folge hat, dass es auf dunklen Hintergründen wie braun und schwarz nicht mehr zu sehen ist.
    Ich möchte, dass das Pic auch bei anderen Hintergründen den gleichen Grau-Ton wie bei weißem Hintergrund hat.

    Leider habe ich von Bildbearbeitung keine Ahnung und bitte euch deshalb um eure Hilfe.

    Vielen Dank!
     

    Anhänge:

    • createdonmac.png
      Dateigröße:
      1,2 KB
      Aufrufe:
      394
    Mac-Chester, 25.02.2007
  2. BGY

    BGYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    [​IMG]

    Rasch in PhotoShop ne weisse Ebene dahintergelegt...
     
  3. rapel

    rapelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    32
    Nur hat es jetzt einen weissen Hintergrund.
     
    rapel, 25.02.2007
  4. Mac-Chester

    Mac-Chester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    @ BGI

    Es sollte schon ohne jeglichen Rahmen sein. Hätte ich vielleicht gleich mit dazu schreiben sollen. Aber erstmal danke für die Bemühung.
     
    Mac-Chester, 25.02.2007
  5. rosa89

    rosa89MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    So vllt.?
     
    rosa89, 25.02.2007
  6. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Dann mach' den weißen Hintergrund doch transparent.
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • createdonmacgb3.png
      Dateigröße:
      1.007 Bytes
      Aufrufe:
      469
    HäckMäc_2, 25.02.2007
  7. rapel

    rapelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    32
    auch nicht... schiebt mal einen schwarzen Hintergrund drunter.
    Ich frag mich grad, wie man einen Layer komplett auswählt, mit Lassorand, das Magic Wand Tool macht das alles andere as perfekt.
    Wie wählt man alle pixel eines Layers aus?
     
    rapel, 25.02.2007
  8. Mac-Chester

    Mac-Chester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    @ Rosa und HäckMäc

    auf einem dunklen Untergrund sehen eure Bilder so aus.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      4,2 KB
      Aufrufe:
      353
    Mac-Chester, 25.02.2007
  9. Ghost Dog

    Ghost Dogunregistriert

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    ihr müsst doch einfach nur den Hintergrund löschen (transparent machen) und dann als .gif speichern, dann wird der transparente Hintergrund auch erkannt.
     
    Ghost Dog, 25.02.2007
  10. rapel

    rapelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    32
    Zieh mal HäckMäcks Bild in PS, wirst sehn, dass der Hintergrund transparent ist.
    Wäre toll, wenn mir jemand meine Frage beantworten könnte, dann könnte ich es schnell machen, ausserdem interessierts mich. :)
     
    rapel, 25.02.2007
Die Seite wird geladen...