1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wer hat schon mit Forty-Two gearbeitet?

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD" wurde erstellt von Tsunami, 08.07.2003.

  1. Tsunami

    Tsunami Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2003
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich schaffe es irgendwie nicht mit Fort-Two eine SVCD zu erstellen :(, die vom Programm erstellten Verzeichnisse (welche ja auf CD gebrannt werden sollen) sind immer alles leer.

    Hat jemand bessere Erfahrungen, muss man etwas besonderes beachten?

    Gruß

    .Ts
     
  2. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    geteiltes Leid ist halbes Leid!

    welchen Rechner benutzt du?

    ich habe hier einen G4 DP 867.

    bei mir tut sich leider auch nichts - vielleicht kennt sich ja sonst jmd. damit aus.

    Gruss

    Yoda
     
  3. Tsunami

    Tsunami Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2003
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hi Yoda,

    ich habe einen iMac 800.

    Habe die neuste Version von Forty Two installiert (für die Vorversion das Update installiert).

    Ich werde heute mal versuchen einen Film als DivX zu erstellen, vielleicht funktioniert das...

    Gruß

    .Ts
     
  4. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Viel Glück!

    ich habe bisher leider noch nichts geschafft.

    hast du lt. Anleitung das Verzeichnis ins Libraray kopiert?

    Gruss

    Yoda
     
  5. Tsunami

    Tsunami Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2003
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
     

    Äh, nein!

    Da kommt meine alte Faulheit durch... warum Anleitungen lesen, wenn die Funktion offensichtlichen ist :(?

    Werde mich dann wohl dochmal mit der Anleitung auseinandersetzen :rolleyes: ...

    Gruß

    .Ts
     
  6. Tsunami

    Tsunami Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2003
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    @Yoda
    Ich kann nichts finden... :(

    Welches Verzeichnis muß ins Libraray?

    Achja, DivX (1 CD) hat funktioniert ;)

    Gruß

    .Ts
     
  7. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    nun läuft es bei mir und ich hatte auch schon eine S-VCD umwandeln können.

    leider jeoch hat er mir nur eine CD erstellt - d.h. nur den halben Film.

    weiss jemand was ich falsch gemacht habe?

    danke

    Yoda
     
  8. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    nun habe ich das auf einem anderen Rechner Probiert - auch mit DVD -> DVD und auch jetz erstellt er mir immer nur eine CD.

    beim DVD -> DVD sogar nur eine mit 700 MB.

    funktioniert es bei euch???

    Danke

    Yoda
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen