wer hat Microsoft Flusi erfolgreich am laufen

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kadok

    kadok Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    9
    wie der Rheinländer so sagt :)

    Also, MS Flusi ( Version egal ) auf Intel Mac mit oder ohne BootCamp,
    Parallels oder Cross Over.

    Wobei, nativ über Cross Over wäre schon interessant zu wissen.

    Freue mich auf Eure Antworten.
     
    kadok, 20.09.2006
    #1
  2. 4saken

    4saken MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mir erklärst was du mit flusi meinst kann ich dir vielleicht helfen.
     
    4saken, 20.09.2006
    #2
  3. Kid Rock

    Kid Rock MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33
    Wie wäre es mit Flugsimulator ?

    :freu:
     
    Kid Rock, 20.09.2006
    #3
  4. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    985
    Also, im Lüftungsgitter vorne an meinem G5 PowerMac sammeln sich langfristig sehr viele „Flusis“, wenn ich den nicht regelmäßig abstaube. :D

    Kannst gerne ein paar davon abhaben! ;)
     
    Istari 3of5, 20.09.2006
    #4
  5. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Diese Fragen sind sooooooooooooooooo langweilig. :rolleyes: ;)
    Mit Boot Camp hat man - wenn Windows dann gebootet ist - einen stinknormalen Windows-PC vor sich.
    Go, figure!
     
    performa, 20.09.2006
    #5
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Alles Wissenswerte zu Spielen unter Windows@mac und Antworten zu Deiner Frage:
    Bitte dort weitermachen.

    Parallels und andere Emulationen kannst Du für 3D-Spiele getrost vergessen.
     
    tau, 20.09.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hat Microsoft Flusi
  1. NilZ
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    75
  2. drebaboe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    280
    drebaboe
    06.08.2015
  3. Hundertpro
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.252
    Altivec
    02.05.2013
  4. goldmember
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    580
    goldmember
    08.09.2012
  5. Ottifantinchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    503
    Ottifantinchen
    26.02.2012
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.