Wer hat Fastpath?

  1. Coati

    Coati Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    53
    Hallo Leute!

    Ich überlege mir wegen Skype und Onlinespielen bei der Telekom
    Fastpath zu holen. Bei fastpath fällt das verify beim Upload weg.
    Dadurch ist der Upload dann reaktionsschneller.
    Kostet pauschal 25 Steine zur Bereitstellung und dann noch einen
    Stein/Monat.

    Hast jemand Erfahrungswerte? Isses wirklich besser beim telefonieren/zocken?

    Danke und Gruß[​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Coati, 04.02.2006
    #1
  2. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.371
    Zustimmungen:
    315
    Bei mir hat sich der Ping deutlich verbessert.
    Habe Fastpath mit DSL 2000, aber vorallem auch den Upload
    von 128 auf 384 KB erhöht, das bringt wirklich was.

    Mfg
    HanSolo
     
    HanSolo86, 04.02.2006
    #2
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Ist bei Arcor standardmässig bei DSL dabei. :cool: ;)
     
    Spike, 04.02.2006
    #3
  4. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Fürs Zocken bringts sehr viel. Ein Ping von ~20-30 ist schon ein Vorteil (wobei mittlerweile fast jeder FP hat und daher ist der Vorteil nicht mehr so gegeben :)).
     
    pks85, 04.02.2006
    #4
  5. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Ich wollte bei der Telekom einen höheren Upload (DSL 2000) bestellen. Nach über 2 Wochen hat man mir mitgeteilt das es bei mir nicht geht und ich dafür doch Verständniss haben sollte.
     
    Hunda1b2c3, 04.02.2006
    #5
  6. Coati

    Coati Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    53
    Was kostet so ein hörere Upload ? Ich hab 2000DSL bei der Telekom.
    Und vor allem: Wenn ein höherer Upload möglich ist, sinkt dann automatisch
    der Download ? Oder hat man dann 2256 Kilobit ?
    [​IMG][​IMG]
     
    Coati, 04.02.2006
    #6
  7. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Einmalig 24,99, monatlich 1,99. Der Download sinkt nicht (Download 2000, Upload 192 mit erhöhung ca. 390)
     
    Hunda1b2c3, 04.02.2006
    #7
  8. Coati

    Coati Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    53
    Is klar! Aber ich meine ob ich gleichzeitig 2000 runterladen und 390 hochladen
    kann... dann wäre die Leitung 2390 breit...
     
    Coati, 04.02.2006
    #8
  9. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Das weiß ich auch nicht. Glaube aber eher nein.
     
    Hunda1b2c3, 04.02.2006
    #9
  10. freke

    freke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    9
    Doch, das geht natürlich. Das ist eine digitale Duplex-Verbindung wie ISDN oder das normale Ethernet. Die maximale Geschwindigkeit ist gleichzeitig in beide Richtungen nutzbar.
     
    freke, 04.02.2006
    #10
Die Seite wird geladen...