Wer hat das auch? Lautstärke schwankt bei DVD Player

Diskutiere das Thema Wer hat das auch? Lautstärke schwankt bei DVD Player im Forum Blu-ray, DVD

  1. Big G

    Big G Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.12.2003
    Moin moin,

    wer von euch hat das auch schon beobachtet, dass der DVD Player von selber laute Passage runter pegelt und dann wieder auf normale Lautstärke wechselt? Das nervt besonders bei Musik DVD's.
    Gibts da ne Lösung außer VLC, den hab ich schon. Eine andere DVD Player Software?

    Danke euch schonmal!


    Grüße Big G
     
  2. SchaSche

    SchaSche Mitglied

    Beiträge:
    8.623
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Ist mir auch mal aufgefallen, aber eine Lösung habe ich nicht...
     
  3. ich hol den thread grad mal hoch, mich nervt das eben grad auch bei einer musik dvd. ist echt nicht zum aushalten :/

    hilfe :(
     
  4. leselicht

    leselicht Mitglied

    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    08.10.2002
    Das Problem habe ich auch! Wie kann man diesen Limiter wieder abschalten? Gibt es ein Audiotool dagegen?

    Danke!
     
  5. MarkusMuller

    MarkusMuller Mitglied

    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    30.01.2008
    Ich schaue auch gerade eine DVD und der Ton schwankt unheimlich :( als wenn jemand mit der Fernbedienung spielt. Hoffe das wird bald durch ein Update behoben. Oder es ist in Snow Leopard dann weg. Erst mal werde ich auf den VLC player umstellen
     
  6. bernie313

    bernie313 Mitglied

    Beiträge:
    22.181
    Zustimmungen:
    2.396
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Das ist der Schutzmechanismus in Dolby.
    Ausschalten geht über:
    DVDPlayer/Einstellungen/DVD/Dolby DRC deaktivieren. Wenn du etwas länger den Mauszeiger darauf hältst, zeigt der ToolTipp auch warum dieser Schutz aktiv ist oder klicke auf das Fragezeichen.
     
  7. haene

    haene Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    17.05.2008
    den Haken hier gesetzt?
    [​IMG]
    zu finden unter Einstellungen. Vielleicht hilfs ja. Kanns grad nicht testen.
     

    Anhänge:

  8. haene

    haene Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    17.05.2008
    Edit: Kollege war schneller...
     
  9. bernie313

    bernie313 Mitglied

    Beiträge:
    22.181
    Zustimmungen:
    2.396
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Nicht schneller, ich würde es Teamwork nennen, ich steuerte einen Text bei und du den passenden erklärenden Screenshot
     
  10. leselicht

    leselicht Mitglied

    Beiträge:
    1.095
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    08.10.2002
    Wow, danke für die schnelle Hilfe! Jetzt kann Phil Collins in voller Lautstärke trommeln... :)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...