Wer hat das auch? Lautstärke schwankt bei DVD Player

  1. Big G

    Big G Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    wer von euch hat das auch schon beobachtet, dass der DVD Player von selber laute Passage runter pegelt und dann wieder auf normale Lautstärke wechselt? Das nervt besonders bei Musik DVD's.
    Gibts da ne Lösung außer VLC, den hab ich schon. Eine andere DVD Player Software?

    Danke euch schonmal!


    Grüße Big G
     
    Big G, 29.12.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ist mir auch mal aufgefallen, aber eine Lösung habe ich nicht...
     
    SchaSche, 29.12.2004
  3. .mac

    .mac

    ich hol den thread grad mal hoch, mich nervt das eben grad auch bei einer musik dvd. ist echt nicht zum aushalten :/

    hilfe :(
     
    .mac, 11.11.2005
  4. leselicht

    leselichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2002
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    8
    Das Problem habe ich auch! Wie kann man diesen Limiter wieder abschalten? Gibt es ein Audiotool dagegen?

    Danke!
     
    leselicht, 12.04.2009
  5. MarkusMuller

    MarkusMullerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    40
    Ich schaue auch gerade eine DVD und der Ton schwankt unheimlich :( als wenn jemand mit der Fernbedienung spielt. Hoffe das wird bald durch ein Update behoben. Oder es ist in Snow Leopard dann weg. Erst mal werde ich auf den VLC player umstellen
     
    MarkusMuller, 12.04.2009
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Das ist der Schutzmechanismus in Dolby.
    Ausschalten geht über:
    DVDPlayer/Einstellungen/DVD/Dolby DRC deaktivieren. Wenn du etwas länger den Mauszeiger darauf hältst, zeigt der ToolTipp auch warum dieser Schutz aktiv ist oder klicke auf das Fragezeichen.
     
    bernie313, 12.04.2009
  7. haene

    haeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    9
    den Haken hier gesetzt?
    [​IMG]
    zu finden unter Einstellungen. Vielleicht hilfs ja. Kanns grad nicht testen.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      13,4 KB
      Aufrufe:
      264
    haene, 12.04.2009
  8. haene

    haeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    9
    Edit: Kollege war schneller...
     
    haene, 12.04.2009
  9. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Nicht schneller, ich würde es Teamwork nennen, ich steuerte einen Text bei und du den passenden erklärenden Screenshot
     
    bernie313, 12.04.2009
  10. leselicht

    leselichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2002
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    8
    Wow, danke für die schnelle Hilfe! Jetzt kann Phil Collins in voller Lautstärke trommeln... :)
     
    leselicht, 13.04.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hat auch Lautstärke
  1. Heidiiliii
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.006
    Heidiiliii
    05.09.2014
  2. Felix Bartelt
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.349
    Udo2009
    17.12.2011
  3. Joja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    502
    k_munic
    25.09.2010
  4. fotozug
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    466
    fotozug
    19.03.2010
  5. fluppenflo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    770
    k_munic
    14.04.2008