Benutzerdefinierte Suche

Wer hat Arcor-DSL und weiß Rat?

  1. Sam Lowry

    Sam Lowry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Morgen wird mein ADSL-Anschluss von T-Com auf Arcor umgeschaltet.

    Arcor fordert den User in der Anleitung für Mac OS X dazu auf, in den Systemeinstellungen unter Netzwerk -> TCP/IP -> DNS-Server zwei(!) Nameserver-Adressen (145.253... usw.) einzutragen.

    Frage: Werden diese beiden Serveradressen mit Komma, Leerzeichen oder gar etwas anderem getrennt?

    Bitte antwortet mir vor morgen früh, später kann ich ja evtl. nicht mehr nachsehen… ;-)
     
    Sam Lowry, 03.04.2005
  2. Garvin

    GarvinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    mach nach der ersten return, ohne komma und trag 2te da drunter ein
     
    Garvin, 03.04.2005
  3. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.482
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    mehr kann man dazu nicht sagen :p
     
    Tzunami, 03.04.2005
  4. Sam Lowry

    Sam Lowry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Return. Wird gemacht. Danke! :)
     
    Sam Lowry, 03.04.2005
  5. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    lass die nameserver erstmal einfach weg. Die sollten eigentlich automatisch eingetragen werden.
     
    Darii, 03.04.2005
  6. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Da kannst du lange warten, da wird nichts automatisch eingetragen. Läuft zwar auch ohne, dann gibt es aber manchmal Probleme.
    Die 20 Sekunden um z.B.

    145.253.2.11
    145.253.2.75

    einzutragen sollte schon haben.

    @Sam Lowry

    Willkommen im Arcor DSL Club, läuft bei mir absolut problemlos und zügig :)
     
    Dr. Thodt, 03.04.2005
  7. MacMoped

    MacMopedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    ...und nicht vergessen, T-Online auch zu kündigen, dies geschieht meines Wissens nämlich nicht automatisch bei der Telefonanschlusskündungung durch Arcor...
     
    MacMoped, 03.04.2005
  8. Sam Lowry

    Sam Lowry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Jau, ich freu mich schon auf die dreifache Geschwindigkeit (hatte bisher T-DSL mit 1024 kb/s). Und billiger isses auch. Der Anschluss hat allerdings gut dreineinhalb Monate seit der Anmeldung auf sich warten lassen – ich dachte zeitweilig, da täte sich gar nichts mehr, dann ging aber plötzlich alles ganz schnell…
     
    Sam Lowry, 03.04.2005
  9. Sam Lowry

    Sam Lowry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Tatsächlich? Da werde ich wohl mal rumtelefonieren müssen. Mir wurde gesagt, es ginge »alles« automatisch.
     
    Sam Lowry, 03.04.2005
  10. MacMoped

    MacMopedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Das hat ja ganz schön lange gedauert, bei mir waren es sage und schreibe nur zwei Wochen bis mein Anschluss umgestellt wurde...
     
    MacMoped, 03.04.2005
Die Seite wird geladen...