Wer arbeitet mit Logic Pro 7

  1. günni1

    günni1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie komme ich günstige an Logic Pro 7
     
    günni1, 08.01.2006
  2. buzolino

    buzolino

    als schüler, student ...ggf.ebay

    servus im forum !
     
    buzolino, 08.01.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    eventuell gebrauchte alte version kaufen und ein upgrade/crossgrade machen...
     
    oneOeight, 08.01.2006
  4. phonaut

    phonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    phonaut, 08.01.2006
  5. phonaut

    phonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Bei gebrauchten Sachen bei ebay und danch upgrades wird du miest auch nicht günstiger kommen. Meist ist es sogar noch etwas teurer.

    die edu-Versionen sind noch etwas billiger.

    Phonaut
     
    phonaut, 08.01.2006
  6. buzolino

    buzolino

    würd ich nicht sagen, ich hab eine 6 version um 329,- bei ebay ersteigert und für 299,- das upgrade gemacht :drumm
     
    buzolino, 08.01.2006
  7. phonaut

    phonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    hmmm,
    da hab ich immer was falsch gemach...

    ich kam immer auf den selben Preis.

    Da könntest du doch die Version 6 weiterverkaufen ;)

    Phonaut
     
    phonaut, 08.01.2006
  8. buzolino

    buzolino

    ich habs nicht eilig gehabt, da ich bereits eine 7er version hatte,
    geduld und glück ist da bei ebay schon angesagt...
     
    buzolino, 08.01.2006
  9. buzolino

    buzolino

    buzolino, 08.01.2006
  10. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Hello Günni,

    also Logic7 Pro hat nunmal seinen Preis. Schau mal bei Thomann rein,
    oder bei ebay (gibt es auch schon günstig dort).

    Wenn Du es nicht gewerblich nutzt & in den Genuß des Edu-Rabattes kommen
    kannst, wird es günstig.
    Falls Du die hervorragenden Softsynths in der Pro-Version nicht brauchst,
    dann reicht ja Logic Expresse, oder ?


    Gruß MorningSound
     
    MoSou, 09.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - arbeitet Logic Pro
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    372
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. tequilo
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    430
  3. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    416
    mägger
    02.04.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
    Cinober
    21.02.2017
  5. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    Cinober
    13.02.2017