Wer arbeitet mit Logic Pro 7

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von günni1, 08.01.2006.

  1. günni1

    günni1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Wie komme ich günstige an Logic Pro 7
     
  2. als schüler, student ...ggf.ebay

    servus im forum !
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.825
    Zustimmungen:
    3.802
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    eventuell gebrauchte alte version kaufen und ein upgrade/crossgrade machen...
     
  4. phonaut

    phonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.11.2004
  5. phonaut

    phonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Bei gebrauchten Sachen bei ebay und danch upgrades wird du miest auch nicht günstiger kommen. Meist ist es sogar noch etwas teurer.

    die edu-Versionen sind noch etwas billiger.

    Phonaut
     
  6. würd ich nicht sagen, ich hab eine 6 version um 329,- bei ebay ersteigert und für 299,- das upgrade gemacht :drumm
     
  7. phonaut

    phonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.11.2004
    hmmm,
    da hab ich immer was falsch gemach...

    ich kam immer auf den selben Preis.

    Da könntest du doch die Version 6 weiterverkaufen ;)

    Phonaut
     
  8. ich habs nicht eilig gehabt, da ich bereits eine 7er version hatte,
    geduld und glück ist da bei ebay schon angesagt...
     
  9. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Hello Günni,

    also Logic7 Pro hat nunmal seinen Preis. Schau mal bei Thomann rein,
    oder bei ebay (gibt es auch schon günstig dort).

    Wenn Du es nicht gewerblich nutzt & in den Genuß des Edu-Rabattes kommen
    kannst, wird es günstig.
    Falls Du die hervorragenden Softsynths in der Pro-Version nicht brauchst,
    dann reicht ja Logic Expresse, oder ?


    Gruß MorningSound
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen