Benutzerdefinierte Suche

Weltuhr Widgets als CPU fresser !?!?

  1. Quizzler

    Quizzler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    Sers, ich hatte mir heute endlich mal mein db eingericht. kann man ja echt schöne sachen mit machen. da ich öfter mal mit leuten aus kapstadt, new york und london (bzw, die region) tele hab ich mir 4 weltuhr widgets eingerichtet mit den jeweiligen zeiten. auch schön das passende wetter darunter und noch ein paar andere sachen im db eingerichtet.

    ich muss sagen das is ja mal sau geil *grins*


    ABER !!!
    kurz darauf hatte ich dank iSatPro erschreckend festgestellt das mein iBook (G4 1,33 GHz) ohne nennenswerte programme offen zu haben 50% CPU auslastung hatte :O
    iSat hat mir dan auch gleich gesagt das die Weltuhr jede mänge verbrät, als ich dann meine 4 Uhren zugemacht habe, hatte ich nurnoch 4 - 5% CPU auslastung !!!
    Das is doch wohl ein schlechter scherz, oder? das diese klein furtz applikation deutlich mehr leistung verbrät als iTunes !!! da kann kaum ein programm auf meiem Rechner mit dieser kleinen UHR mithalten !!! kann das sein? ich dachte ich hab nen Vogel *grummel*

    wisst ihr oh der die leistung immernoch verbraucht wenn ich das db zuhab? warscheinlich schon, weil das db läd ja immer nur bein 1ten mal öffnen seine apps.

    haben andere diese erfahrung auch schon gemacht??? ich finde das mal der oberhammer, und zwa nicht im positiven sinne !!!

    Quizzler
     
    Quizzler, 25.01.2007
  2. knarx

    knarxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    Schau mit der Aktivitätsanzeige. iStaPro läuft ja übers Dashboard. Und dann ist der Proz. auch ausgelastet mit den Uhren.
    Wenn das Dashboard zu ist, ist auch nix mit Auslastung.

    Schön ist die hohe Auslastung mit den Weltzeituhren aber auch nicht.
    Kannst vllt. mal nach einem gesamten Widget schauen, dass mehrere Uhren in einem hat, oder dergleichen.
     
    knarx, 25.01.2007
  3. Quizzler

    Quizzler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    wo kann ich die aktivität sehen wenn das db zu is? ich wes nur das es mit isat geht

    wenns wirklich nur dann saft verbrät wenn das db offen ist kann man ja vlt mit leben
     
    Quizzler, 25.01.2007
  4. knarx

    knarxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    Oben in Spotlight aktivitätsanzeige eingeben, starten.
     
    knarx, 26.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Weltuhr Widgets als
  1. robin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.227
    AgentMax
    28.04.2012
  2. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.721
    CooperRS
    07.04.2012
  3. mcphone
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    5.993
  4. falkgottschalk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.119
    Vanilla Bear
    09.01.2012
  5. Rumplst1lzchen

    Weltuhr Widget

    Rumplst1lzchen, 06.04.2011, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.482
    Rumplst1lzchen
    07.04.2011