Benutzerdefinierte Suche

Welches XP ?

  1. blizzard

    blizzard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hi

    kann mir jemand sagen welches Win XP für meinen iMac geeignet ist ?
    ich will aber nicht zuviel ausgeben, dass lässt mein geldbeutel nicht zu !

    danke schon ma im voraus
     
    blizzard, 31.05.2006
  2. leibniz_keks

    leibniz_keksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    4
    Windows XP inkl. Service Pack 2.
     
    leibniz_keks, 31.05.2006
  3. xell2202

    xell2202MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    Student? In Wien gibts XP an der TU für 6(!) Euro, leider bin ich Schüler und darf daher 90 Euro zahlen:rolleyes:
     
    xell2202, 31.05.2006
  4. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    An manchen Unis gibts auch MS Betriebssysteme für umme.
     
    CapFuture, 01.06.2006
  5. robin

    robinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    An welchen denn?
     
    robin, 01.06.2006
  6. s_herzog

    s_herzogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.269
    Zustimmungen:
    156
    z.B. UNI Karlsruhe, falls du Elektrotechnik oder Informatik studierst.

    --> MSDN-AA == "Jeder Müll von Microsoft außer Office udn Spiele"

    Allerdings nur zum Nicht-Produktiven Gebrauch, Lizenz ist lebenslang und nicht ans Studium gebunden.

    Die UNIs, die da mitmachen, zahlen natürlich etwas dafür.
     
    s_herzog, 01.06.2006
  7. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Hinweis:
    Das Service Pack 2 kann man auch bei älteren Installations-Medien, die es nicht "integriert" haben, nachträglich hinzufügen - legal natürlich...
     
    performa, 01.06.2006
  8. Hackepeter

    HackepeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Weiterer Hinweis:
    Dazu braucht man aber ein installiertes Windows XP.
    Abgesehen davon hat jedes XP was man aktuell neu zu kaufen kriegt, sowieso den SP2 integriert.

    Gruß
    Hackepeter
     
    Hackepeter, 01.06.2006
  9. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Wieso?
    Mit Windows 2000 sollte es doch auch funktionieren?

    (Der Punkt ist: Man muß zum "Slipstreamen" eine EXE starten. Das müßte doch aber auch unter älteren Windows gehen, oder? Notfalls macht man es an einem anderen Windows-Computer, bei Freunden, Verwandten, oder so..)
     
    performa, 01.06.2006
  10. Hackepeter

    HackepeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat das Slipstreamen unter Win2000 neulich nicht funktioniert. Glaube auch irgendwo bei Microsoft gelesen zu haben, dass das Slipstreamen (gibt's das Wort überhaupt? ) einer XP CD nur von WinXP aus geht.

    Hackepeter
     
    Hackepeter, 01.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welches
  1. rpoussin
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    216
    rpoussin
    30.08.2016
  2. FlorianSch1979
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    786
    WeDoTheRest
    31.07.2014
  3. mrsarge
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.454
    mrsarge
    21.02.2014
  4. SRV
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    636
  5. Sony1
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.078
    tuetemilch
    08.10.2013