Welches RAM?

  1. Chewie

    Chewie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Hi zusammen,
    ich will einem iMac G4 15" mehr RAM gönnen. Aber welche Module brauche ich? Im System Profiler meldet sich das installierte Modul mit PC-100 SDRAM. Im Internet hab ich aber was von SO-DIMMs PC133 gelesen!?
    Ja wat denn nun?

    Ja ich weiß, ich kann die Knutschkugel auch einfach mal aufschrauben und nachgucken was drinsteckt. Aber dann muss ich meinen Chef ja 2x mindestens 10min. von dem ding trennen: 1x nachgucken, 1x installieren. Und er ist doch sooooo in das Teil verliebt... :D
     
    Chewie, 17.07.2003
    #1
  2. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Und siehe...

    ...Apple hat folgende Spezifikationen
    ins Internet gestellt.;)
     
    CharlesT, 17.07.2003
    #2
  3. Chewie

    Chewie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Herzlichen Dank. ;)

    Also ein S0 mit 100MHz.
     
    Chewie, 17.07.2003
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welches RAM
  1. DH1986
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    760
    Bretti
    26.06.2017
  2. stampfki
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    448
    stampfki
    15.02.2015
  3. satijntje
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    530
    piccool
    29.04.2014
  4. papcom
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    417
    MacRiesling
    10.01.2013
  5. Ruben
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    453
    Ruben
    03.06.2004