Benutzerdefinierte Suche

Welches RAM bei Intel iMac

  1. LordRayden

    LordRayden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2002
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe vor mir die nächsten Tage einen iMac zu bestellen.
    Nachdem ich seit Wochen Testberichte im Internet lese und überall höre, dass zusätzliches RAM essentiell ist, frage ich mich, welches und wieviel denn sinnvoll ist.

    Da ich in einem thread gelesen habe, dass nach Selbsteinbau der mac signifikant lauter wird, bin ich etwas verunsichert, ob ich mir diesen Selbsteinbau antun soll.

    Und noch eine Frage:
    Im Apple Store besteht die Möglichkeit 1 Gig RAM entweder als einen Riegel oder als 2 512er Riegel zu bestellen, wieso? (beides ist gleich teuer)

    Hoffe auch baldige Antworten

    Grüße

    Andy
     
    LordRayden, 09.03.2006
  2. shorty1985

    shorty1985MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Also ich würde den 1GB Riegel nehmen . Der Imac hat 2 Ramsteckplätze und wenn du schon einen GB drin hast , hast du immernoch einen Steckplatz frei um vielleicht später noch auf 1.5 oder 2 gb aufzurüsten .

    Ich habe 1,5 GB Ram eingebaut . Eigentlich reicht das um " normal " zu arbeiten . Ich denke aber , dass ich noch auf 2 GB aufrüsten werde.

    Wird der Imac echt lauter , wenn man den Ram selbst einbaut???
     
    shorty1985, 09.03.2006
  3. c003

    c003MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    4
    Also ich würde dir www.dsp-memory.de empfehlen.

    Zu den sachn mit den RAM Riegeln:
    Das gibt es auch zur Auswahl da es leute gibt die es in Dualcannel schalten wollen.
     
    c003, 09.03.2006
  4. c003

    c003MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    4
    Huch da ist mir wohl einer zuvorgekommen..
     
    c003, 09.03.2006
  5. dap

    dapMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir 1 GB von DSP gekauft, der bei Apple war mir zu teuer. Rechner (Intel iMac 20") läuft problemlos, Einbau ging leicht und lauter ist er auch nicht geworden. Kann ich so nur empfehlen.
     
  6. lelei

    leleiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    121
    Da gibt es schon einen recht langen und informativen Thread zu ...
     
    lelei, 09.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welches RAM bei
  1. DH1986
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    768
  2. stampfki
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    449
    stampfki
    15.02.2015
  3. satijntje
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    531
    piccool
    29.04.2014
  4. papcom
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    419
    MacRiesling
    10.01.2013
  5. Ruben
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    454