Welches Programm zum scannen unter OS-X??

  1. skavenger

    skavenger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz,

    im 9er System benutzen wir seit ewigen Zeiten "Linocolor Elite 6". Da dies immernoch die besten Ergebnisse mit unseren Linotype saphir ultra (2) liefert.
    Nun sind wir gerade dabei, so langsam aufs 10er System umzusteigen.

    Aber nu hab ich überhaupt keinen Plan, welche Soft ich unter X zum professionellen scannen benutzen kann / soll.

    Für entsprechende Tips wäre ich dankbar.

    Gruss

    SkAvEnGeR
     
    skavenger, 29.07.2005
  2. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    was für eine schnittstelle hat der scanner? scsi?
     
    masta k, 29.07.2005
  3. skavenger

    skavenger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Jepp.

    Es ist über SCSI angeschlossen.

    Weiter Infos:

    Power MAC G4 733 (silverline oder so)
    nachgerüstete SCSI-Karte
    OS 10.3.9

    Noch Fragen?

    Gruss SkAvEnGeR
     
    skavenger, 29.07.2005
  4. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    HeckMeck, 29.07.2005
  5. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
  6. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    das wäre jetzt auch mein erster tip gewesen
    hier mal geschaut: http://www.hamrick.com/vsm.html


    ---..oh, war ich zu langsam... :) ;)
     
    masta k, 29.07.2005
  7. skavenger

    skavenger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Besten Dank für die Tips.

    Das ging ja wirklich schnell.

    Hab ich das richtig gelesen, das Vuescan free ist? Hab ich mir mal geladen.
    Hab mir mal die Demoversion von Silverfast geladen und werde sie ausprobieren.

    So long

    SkAvEnGeR
     
    skavenger, 29.07.2005
  8. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    ich meine nein. ich habe mir eine pro lizenz gekauft.
    kann aber vue scan uneingeschränkt empfehlen. funktioniert mit den meisten geläufigen scannern und lässt eine vielzahl an einstellungen zu.
    die pro version wird noch dazu regelmäßig geupdated.

    gruß
    w
     
    wonder, 29.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welches Programm zum
  1. Nucky
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    480
    geronimoTwo
    14.04.2012
  2. DrHook
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.583
    rpoussin
    18.05.2011
  3. Clemac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    500
  4. PlayaPlay
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    708
    Lynhirr
    01.06.2008
  5. CAPABLE
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.704
    Wrecker
    22.03.2004