Welches Netzteil nutzt der Cube.

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von SsteveE, 01.10.2005.

  1. SsteveE

    SsteveE Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Leute. Bei ebay läuft gerade eine Auktion:

    KLICK

    Der Cube wird ohne Netzteil verkauft. Weiß jemand, was er für ein Netzteil verwendet bzw. wo ich eines herbkommen könnte??

    Details bitte...DANKE

    lg steve
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Dr. Bott DVIator ist das original Cube Netzteil. Gibt es neu von Dr. Bott für viel Geld oder bei ebay, ab und zu als Schnäppchen. Ich habe für ein Ersatznetzteil mal 35 Euro bezahlt.

    Frank
     
  3. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Da steht doch "OHNE NETZKABEL". Für mich hört sich das so an das das Kabel von der Steckdose zum Netzteil nicht dabei ist. Oder hattest du dem Verkäufer schon eine email geschrieben.
     
  4. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    MacUser seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Sei eigenes! Hahaha!

    Nein, im Ernst, Du kannst das von Dr. Boot nehmen, bei Ebay schauen, oder mal hier kucken: Klick!
     
  5. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    MacUser seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Und hiernicht vergessen!

    Ist das kein Angebot: Klick!
     
  6. SsteveE

    SsteveE Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    3
    hey, danke für eure schnellen antworten.

    lg steve
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen