1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Messaging-Tool für OS 10

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von KAISERFRANZZ, 14.07.2003.

  1. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    welches messaging tool benutzt ihr? ich brauch eigentlich nur eins für AIM und ICQ. habe derzeit FIRE, bin aber damit nicht sehr zufrieden...
     
  2. Shakai

    Shakai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
  3. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    leider funktioniert der link nicht...

    ... scheint aber am betreiber zu liegen... ich wollte mir das schon seit tagen mal anschauen, aber leider klappt der link nie...

    hat einer eine idee? oder kann einer version 3.0 auf einen server legen und mir einen link zum downloaden schicken?
     
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.831
    Zustimmungen:
    140
    nimm doch iChatAV. Das kann AIM und ICQ, da braucht man dochkeinen Multimessenger mehr.

    mfg
    Mauki
     
  5. OliverM

    OliverM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    14
    Hi Mauki,

    wie kann man in iChatAV einen ICQ-Account einrichten? Ich schaffe irgendwie nicht. Wäre toll wenn das irgendwie geht, da mir die Oberfläche von iChat einfach besser gefällt.

    Grüße, Olli
     
  6. GeistXY

    GeistXY MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    23
    Hallo Mauki,

    ja das wäre serh schön, wenn Du hier mal schreiben könntest, wie man in iChatAV eine ICQ zugang einrichtet, den nur deswegen, benutze ich Fire nebenbei. Theoretisch, sollte das gehen, da ICQ, AIM,Yahoo und AOL ja eigentlich alles AOL ist, aber praktisch schein ich dafür zur Zeit zu Blond zu sein....:D

    Bitte beschreibe das doch mal hier, oder schicke mir bitte eine Mail.

    Danke schon einmal im voraus.

    Gruß

    Werner
     
  7. OliverM

    OliverM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    14
    Hi Mauki,

    schreib es lieber hier nieder, dann haben alle etwas davon.

    Olli
     
  8. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.831
    Zustimmungen:
    140
    @OliverM

    das würde ich ja gerne aber ich habe kein iChatAV und auch keinen ..... :(

    Ich habs neulich gelesen, da es bei ICQ jetzt auch geht AIM Kontakte hinzuzufügen. Einfach mal dort wo man die AIM Kontakte angibt die ICQ Nr eingeben. Sollte dann eigentlich funktionieren.

    mfg
    Mauki
     
  9. OliverM

    OliverM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    14
    Den AIM angeben ist eigentlich nicht das Problem. Bei der Konfig der Applikation muss man den Server für den Messagedienst angeben. Leider weiss ich nicht, wie der bei ICQ lautet. In ICQ kann ich leider diese Info nicht finden. Ebenso wenig auf der ICQ-Homepage.

    Ich versuche es weiter.

    Olli
     
  10. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dich bei icq anmelden willst (vorrausgesetzt du hast es installiert)
    dann fragt er dich ob du schon registrierter nutzer oder neu bist...solltest du noch keinen icq-account haben..musst du dich neu anmelden...ansonsten nur deine existierende nummer eingeben....
    geht eigentlich alles automatisch, wenn du online bist...

    fogrider
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen