Welcher Speicher beim Gravis.

  1. stgt.andre

    stgt.andre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    512 MB RAM kosten mich für das iBook bei Gravis 70 Euro. Ist das dann Markenspeicher oder wieder NoName Zeug, mit dem ich mich rum ärgere, weil es nicht funktioniert?

    Danke schon mal.
     
    stgt.andre, 15.11.2005
  2. heinzruediger

    heinzruedigerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    woher sollen wir das wissen, frag doch bei gravis.
     
    heinzruediger, 15.11.2005
  3. stgt.andre

    stgt.andre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    WOW ... kann ja wohl sein, dass schon einer vor mir gefragt hat oder? ... Somit würde ich mir die Fahrt dort hin sparen ;)
     
    stgt.andre, 15.11.2005
  4. heinzruediger

    heinzruedigerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    tja ich denk, sie werden nicht immer den gleichen speicher verkaufen. mußt auch nicht extra hinfahren, ein telefonanruf genügt ;-)
     
    heinzruediger, 15.11.2005
  5. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Kauf einfach anderswo als bei Gravis.

    70 EURO sind eh verdammt teuer, da kriegt man woanders Markenspeicher im Ladengeschäft mit Garantie für weniger...
     
    performa, 15.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welcher Speicher beim
  1. [jive]
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    182
  2. user X
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.078
  3. tobisupermann
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    610
    JavaEngel
    31.08.2006
  4. Flooo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    420
    marcywood
    12.02.2005
  5. [TB]Lucky
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    462
    [TB]Lucky
    15.12.2003