Benutzerdefinierte Suche

welcher RAM

  1. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    habe gerade meinen macpro mit 2,66 ghz und einer ati x1900 xt bestellt. habe aber nur 1 gb genommen. jetzt suche ich gerade noch nach einem guten rambaustein um mir wieder 3 oder 4 gb dazu zukaufen.

    haben diesen ram gefunden http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=IAGE24 , kann ich den ohne probleme in meinem neuen apple verbauen??

    gruß

    bongartz120
     
    bongartz120, 20.10.2006
  2. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Dsp!!!!
     
    i_lp, 20.10.2006
  3. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    DSPmitmehtrZeichen
     
    i_lp, 20.10.2006
  4. bongartz120

    bongartz120 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    also dan ndoch der mit 667 mhz den nauf der apple seite hab ich nur welchem mit 533 mhz gefunden


    danke!!!
     
    bongartz120, 20.10.2006
  5. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Kingston ist natürlich sher gut
     
    i_lp, 20.10.2006
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    MahatmaGlück, 20.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - welcher RAM
  1. fasto
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.587
    MPMutsch
    29.01.2017
  2. Gunni_2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    465
    Gunni_2
    05.05.2010
  3. toxicmark
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.114
    toxicmark
    09.10.2009
  4. motzer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    463
  5. Aramon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.867
    Mad Din
    07.12.2006