Benutzerdefinierte Suche

Welcher RAM bei dsp is der richtige?

  1. maceroni

    maceroni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nabend and alle..bzw guten morgen,

    ich hab hier ein kleines problem und waere fuer ein bissl hilfe dankbar.

    Ich hab ein powerbook G4 1.33GHz (und ich glaub vorm oktober 04 gekauft)

    ich wuerde gerne ram nachruesten..problem..welcher is der richtige der fuer 44 tacken oder der fuer 46...

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1565

    oder

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1545

    schonmal danke an alle helfer:D
     
    maceroni, 06.11.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Ich würde sagen das ist egal welchen du nimmst. Zumindest sollten das laut den Daten die gleichen Module sein. Und dein PB wird sowohl beim ersten als auch beim zweiten Modul erwähnt. Also müssten beide passen.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 06.11.2006
  3. maceroni

    maceroni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi juniorclub,

    ja sah fuer mich auch so aus als waeren das die selben module, halt nur was verwirrend alles, auch das die preise unterschiedlich sind, obwohl es ja das selbe modul sein sollte.
    hatt denn jemand das selbe pb wie ich und eines von den beiden dingern bei dsp bestellt?..wenn ja welches?
    ansonsten werd ich einfach mal eines von beiden bestellen
     
    maceroni, 06.11.2006
  4. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Guten Morgen Maceroni,

    treffe doch Deine Entscheidung an Hand
    Deiner Grafikkarte. Dann denke ich, Du
    machst nichts verkehrt.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 06.11.2006
  5. maceroni

    maceroni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Morgen JürgenggB,

    danke fuer den tipp, gute idee. weisst du wie und wo mann nachschauen kann welche grafik-karte eingebaut ist?
     
    maceroni, 06.11.2006
  6. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Maceroni,

    „über diesen Mac” > „weitere Informationen”
    unter dem Apfel im Menü

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 06.11.2006
  7. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    System-Profiler ?

    fragt sich der Smurf
     
    Smurf511, 06.11.2006
  8. maceroni

    maceroni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich seh gerade das beide fuer pb's mit radeon 9700 grafik-chip sind, also falls ich diesen chip haben sollte kann ich beide module benutzen...richtig?

    @ JürgenggB
    „über diesen Mac” > „weitere Informationen”

    hab ich grade gechecked..steht aber irgendwie nix drueber drinn, unter welchem punkt muss ich da denn gucken? pci/agp cards? bei agp steht bei mir nur das:

    ATY,RV360M11:

    Type: display
    Bus: AGP
    VRAM (Total): 64 MB
    Vendor: ATI (0x1002)
    Device ID: 0x4e50
    Revision ID: 0x0000
    ROM Revision: 113-xxxxx-134

    Display:

    Type: display
    Display Type: LCD
    VRAM (In Use): 64 MB
    Resolution: 1280 x 854
    Depth: 32-bit Color
    Main Display: Yes
    Mirror: Off
    Online: Yes

    ATY,Jasper_B:

    Status: No display connected
     
    maceroni, 06.11.2006
  9. Junior-c

    Junior-c

    Das ist die mobility Radeon 9700 mit 64MB...
    Beide RAM Module sind für PBs mit R9700 bzw. GF5200 geeignet. Das günstigere Modul allerdings erst ab 1.33GHz (12 & 15") bzw. 1.5GHz (17"). Ich würde dieses nehmen...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 06.11.2006
  10. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Maceroni,

    wenn es der Systemprofiler nicht
    anzeigt kannst Du unter ”Mactracker”
    nachgucken:

    www.mactracker.ca

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 06.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welcher RAM bei
  1. Levor
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    756
    LosDosos
    01.05.2011
  2. bahnsen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.925
    Cousin Dupree
    17.11.2010
  3. Snoozey
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    441
    Snoozey
    29.04.2008
  4. sirdanielxp

    Welcher RAM MacPro

    sirdanielxp, 01.10.2006, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    548
    mikne64
    10.10.2006