welcher Drucker Win/OSX Umgebung an Time Capsule

ernie burnie

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.02.2005
Beiträge
689
Wie der titel schon sagt suche ich einen Drucker + Kopierer, Laser, S/W, evtl. scannen den ich an einer Time Capsule in einer Windows/OSX Umgebung nutzen möchte.

Welchen würdet Ihr mir empfehlen. Vielen Dank
 

ernie burnie

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.02.2005
Beiträge
689
Wäre wirklich Super wenn mir Jemand der sich damit auskennt helfen könnte. Ich bin nicht so ganz sicher auf was ich achten muss. Braucht das Gerät Lan oder reicht normales USB? Welchen Hersteller würdet Ihr empfehlen? wo bestellt man am besten?
 

ernie burnie

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.02.2005
Beiträge
689
Ist die Frage denn so außergewöhnlich oder schwierig?
 

JodelMC

Mitglied
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
217
also ducker funktioniert soweit ich weiß jeder, der auch an deinem mac funktioniert. scanner funktioniert nicht...
 

MrFX

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26.09.2003
Beiträge
7.355
Moin!

Wenn du im Netzwerk scannen willst, brauchst du einen Drucker mit LAN oder WLAN und passenden Treibern für OSX.

MfG
MrFX
 

ernie burnie

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.02.2005
Beiträge
689
moin,

Ich habe mich jetzt für einen hp Multi mit lan entschieden. Die Frage ist jetzt nur was brauche ich für eine Software damit ich scannen kann.
in den Systemeinstellungen gibt es ja gar keinen Punkt der sich über Scanner bezieht.

Danke
 

Flapy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.02.2008
Beiträge
1.213
welcher hp multi ist das?

evtl geht scannen über digitale bilder.app wie bei epson scannern
 

Flapy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.02.2008
Beiträge
1.213
funktioniert das Scannen über "Digitale Bilder.app"?
 

ernie burnie

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.02.2005
Beiträge
689


er findet ihn schon irgendwie, aber wie scanne ich damit?
 

Flapy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.02.2008
Beiträge
1.213


er findet ihn schon irgendwie, aber wie scanne ich damit?
Digital Bilder.app aufrufen und dann im Menü "Geräte" den Scanner auswählen. Dann öffnet sich ein Scan-Programm-Fenster.

Schreib dann bitte obs klappt! :)

Du kannst einstellen dass wenn du an dem Gerät eine "Scantaste" drückst dass sich dann Digitale Bilder.app öffnet.
 

ernie burnie

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.02.2005
Beiträge
689
Wenn ich auf Geräte klicke kommt dieses Bild:



und wenn ich dann auf "Geräte-Übersicht..." klicke dieses:

 

Flapy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.02.2008
Beiträge
1.213
Bei "Geräte" müsste dein Scanner schon angezeigt werden... so jedenfalls mein Epson Scanner der über USB angeschlossen ist.

Dann geht das wohl nicht über TC

schade
 

ernie burnie

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
20.02.2005
Beiträge
689
ist über USB und Ethernet angeschlossen.

Kann es sein dass evtl ein Treiber oder sowas fehlt? oder geht es vielleicht mit einer anderen Software?
 

Flapy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.02.2008
Beiträge
1.213
Dann musst die Software verwenden die bei dem Multifunktionsgerät dabei war. Schau mal auf der Homepage von HP nach der aktuellen Version im Support Bereich.
 
Oben