welcher Drucker Win/OSX Umgebung an Time Capsule

Diskutiere das Thema welcher Drucker Win/OSX Umgebung an Time Capsule im Forum Mac Zubehör.

  1. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Wie der titel schon sagt suche ich einen Drucker + Kopierer, Laser, S/W, evtl. scannen den ich an einer Time Capsule in einer Windows/OSX Umgebung nutzen möchte.

    Welchen würdet Ihr mir empfehlen. Vielen Dank
     
  2. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    :rolleyes:
     
  3. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Wäre wirklich Super wenn mir Jemand der sich damit auskennt helfen könnte. Ich bin nicht so ganz sicher auf was ich achten muss. Braucht das Gerät Lan oder reicht normales USB? Welchen Hersteller würdet Ihr empfehlen? wo bestellt man am besten?
     
  4. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Ist die Frage denn so außergewöhnlich oder schwierig?
     
  5. JodelMC

    JodelMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    15.03.2007
    also ducker funktioniert soweit ich weiß jeder, der auch an deinem mac funktioniert. scanner funktioniert nicht...
     
  6. MrFX

    MrFX Mitglied

    Beiträge:
    7.355
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Wenn du im Netzwerk scannen willst, brauchst du einen Drucker mit LAN oder WLAN und passenden Treibern für OSX.

    MfG
    MrFX
     
  7. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    moin,

    Ich habe mich jetzt für einen hp Multi mit lan entschieden. Die Frage ist jetzt nur was brauche ich für eine Software damit ich scannen kann.
    in den Systemeinstellungen gibt es ja gar keinen Punkt der sich über Scanner bezieht.

    Danke
     
  8. Flapy

    Flapy Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    29.02.2008
    welcher hp multi ist das?

    evtl geht scannen über digitale bilder.app wie bei epson scannern
     
  9. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Laser Jet m1120n mfp
     
  10. Flapy

    Flapy Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    29.02.2008
    funktioniert das Scannen über "Digitale Bilder.app"?
     
  11. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    [​IMG]

    er findet ihn schon irgendwie, aber wie scanne ich damit?
     
  12. Flapy

    Flapy Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    29.02.2008
    Digital Bilder.app aufrufen und dann im Menü "Geräte" den Scanner auswählen. Dann öffnet sich ein Scan-Programm-Fenster.

    Schreib dann bitte obs klappt! :)

    Du kannst einstellen dass wenn du an dem Gerät eine "Scantaste" drückst dass sich dann Digitale Bilder.app öffnet.
     
  13. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Wenn ich auf Geräte klicke kommt dieses Bild:

    [​IMG]

    und wenn ich dann auf "Geräte-Übersicht..." klicke dieses:

    [​IMG]
     
  14. Flapy

    Flapy Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    29.02.2008
    Bei "Geräte" müsste dein Scanner schon angezeigt werden... so jedenfalls mein Epson Scanner der über USB angeschlossen ist.

    Dann geht das wohl nicht über TC

    schade
     
  15. ernie burnie

    ernie burnie Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    ist über USB und Ethernet angeschlossen.

    Kann es sein dass evtl ein Treiber oder sowas fehlt? oder geht es vielleicht mit einer anderen Software?
     
  16. Flapy

    Flapy Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    29.02.2008
    Dann musst die Software verwenden die bei dem Multifunktionsgerät dabei war. Schau mal auf der Homepage von HP nach der aktuellen Version im Support Bereich.
     
  17. Flapy

    Flapy Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    29.02.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - welcher Drucker Win
  1. csb
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    451
  2. fabyoga
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    917
  3. mampe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    899
  4. Micha67
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    466
  5. ker73
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    516

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...