Welchen Router für Tiger

  1. MacD

    MacD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Mein jetziger Router "Siemens Se515" macht seit Tiger leider nur Probleme. Auch mit der ISP DNS läuft alles mehr als schleppent.

    Zeit für einen neuen Router! Aber welchen?

    Ich möchte:

    -ein internes Modem
    -möglicherweise auch ein Printserver Port
    -und 54kB


    Vielleicht hat jemand ein Modell was uneingeschränkt gut mit Tiger und iChat AV funktionier.


    Dank schon einmal im Voraus MACD
     
    MacD, 19.05.2005
  2. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.722
    Zustimmungen:
    1.590
    Aber dem Router ist doch egal ob Tiger oder Panther...?

    An meinem Router hängt OS9, OSX, Windows98, ist völlig egal...
    Ein Netzwerkdrucker hängt auch noch dran.

    ZyXel Router (war bei Arcor Anmeldung dabei)

    Aber vielleicht hab ich dich ganz falsch verstanden. (Modem?)
    ich dachte erst es geht um DSL ....
     
    MacEnroe, 19.05.2005
  3. howy

    howyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    @MacD: Kaufe niemals einen Router mit Modem und wenn, dann nur, wenn er sich per Firmware auf ADSL+ umrüsten lässt, sonst kaufst du bald wieder einen neuen.

    Consumerrouter: Netgear DG834GB oder als 108Mbit Version DG834GTB

    besserer Router: Netgear FWG114P ohne Modem! (Metallgehäuse, VPN)

    Ach ja, alle mit USB printer und 54 bzw. 108MBit.

    Schaub mal bei ebay. Mit dem Verkäufer hatte ich NIE Probleme: gescon_de

    Howy
     
    howy, 19.05.2005
  4. MacD

    MacD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0

    Dann such mal im Forum... Alle Leute haben mit diesem Siemens Router Probleme. Erst nach einer direkten Zuweisung von DNS Servern läuft die Kiste.
     
    MacD, 19.05.2005
  5. MacD

    MacD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Der Netgear DG834GB schaut nett aus aber hatt keine USB Port, oder? Ist die 108kb Variante auch kompatibel zum Mac?
     
    MacD, 19.05.2005
  6. OSXDEBWINuser

    OSXDEBWINuserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Ist das nicht der Normalfall?
     
    OSXDEBWINuser, 20.05.2005
  7. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    108Mb bringt dir rein gar nix, vergiß es. Der evergreen unter den routern ist immer der noch der Linksys (Cisco Tochter) WRT54G
     
    oSIRus, 20.05.2005
  8. JollyRogers

    JollyRogersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0

    ja, der hat zwar auch seine probleme, aber die haben alle router in der preisklasse unter 300 euro wie mir scheint. aber immerhin laeuft er bei mir reibungslos, reibungsloser als netgear.
     
    JollyRogers, 20.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welchen Router Tiger
  1. Noisezone
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.220
  2. det99
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    462
    trixi1979
    26.04.2015
  3. csm
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    825
  4. Apfelwurm
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    413
    Apfelwurm
    07.12.2011
  5. Rastafari5
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    429
    orgonaut
    29.11.2009