Benutzerdefinierte Suche

Welchen Repaeter

  1. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Leute,

    Hab mal eine frage :

    Hab schon die suche durch aber keine antwort gefunden

    nutze den Link sys wrt54g und bin auch hochzufrieden mit ihm als router !!!

    aber am anderen ende der wohnung habe ich keinen empfang mehr ! jetzt bin ich auf der suche nach einen repeater

    bringt das wirklich was ?? oder lieber kabellegen und access ponit (wobei das dann wegen kabellegen wahrscheinlich nicht in frage kommt


    welchen repeater könnt ihr mir emfehlen ???
     
    PowerBookGrafik, 27.01.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Nimm doch nochmal den gleichen... den kannst du dann als Repeater einsetzen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 27.01.2006
  3. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    PowerBookGrafik, 27.01.2006
  4. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    help =)
     
    PowerBookGrafik, 27.01.2006
  5. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
  6. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    ich glaub das ich das nicht schaffe =)

    gibts sonst noch alternativen ?
     
    PowerBookGrafik, 27.01.2006
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Kann der denn so wie er jetzt bei dir steht WDS? Dann nimmst du nochmal genau den gleichen und verbindest beide per WDS. Dann hast du ein erweitertes, einheitliches Netzwerk.

    Weiß jetzt leider nicht, was die Original-Software unterstützt...

    Kannst ja mal suchen, ob du was in der Konfiguration mit WDS findest.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 27.01.2006
  8. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    wie finde ich herraus ob er wds unterstützt ??
     
    PowerBookGrafik, 27.01.2006
  9. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Anscheinend wird WDS von der originalen Firmware nicht unterstützt...

    Hm, ich weiß ja nicht, ob du in der Lage wärst, eine andere FW einzuspielen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 27.01.2006
  10. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab dieses Dingens hier noch in Betrieb:
    http://www.level1.com/products3.php?sklop=8&id=540519

    Es kann u.a. auch WDS und kost ca. 40 EUR.
     
    Incoming1983, 27.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welchen Repaeter
  1. lumber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    301
    PaulMering
    22.10.2015
  2. mac*berlin
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    3.962
    mac*berlin
    17.06.2015
  3. LostWolf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    774
  4. NYAir
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.251